Сбер и так не против, они "за" план голосовали, даже с погашением 54%, ВТБ (АИЖК) залоговый. Тоже думаю про мировое, буду пробовать, конечно.Предложите им мировое лет на 10. Сбер пойдет. Гарантируйте полную выплату.
Сбер и так не против, они "за" план голосовали, даже с погашением 54%, ВТБ (АИЖК) залоговый. Тоже думаю про мировое, буду пробовать, конечно.Предложите им мировое лет на 10. Сбер пойдет. Гарантируйте полную выплату.
Мировое можно заключить при любой процедуреСбер и так не против, они "за" план голосовали, даже с погашением 54%, ВТБ (АИЖК) залоговый. Тоже думаю про мировое, буду пробовать, конечно.
Спасибо огромное за поддержку и помощь! Нужна как никогда, всегда сама со всеми проблемами справлялась. А теперь впервые так, всех подвела, муж со мной не разговаривает, денег, если честно, на выкуп брать негде, хоть почку продавай)Мировое можно заключить при любой процедуре
А Вы предложите продать почки кредиторов. Их много.Спасибо огромное за поддержку и помощь! Нужна как никогда, всегда сама со всеми проблемами справлялась. А теперь впервые так, всех подвела, муж со мной не разговаривает, денег, если честно, на выкуп брать негде, хоть почку продавай)
Если я сама напишу АИЖК через личный кабинет заёмщика обращение (там есть такая возможность) и предложу варианты - не будет ли это с моей стороны нарушением? Они, наверное, только с ФУ будут общаться.Мировое можно заключить при любой процедуре
Вы имеете правоЕсли я сама напишу АИЖК через личный кабинет заёмщика обращение (там есть такая возможность) и предложу варианты - не будет ли это с моей стороны нарушением? Они, наверное, только с ФУ будут общаться.
нет не правда 25 процентов от оценки. Это максимум 35 процентов. Можете оспаривать если ниже.Уважаемые специалисты! Очень нужна статистика - на сколько в среднем дешевле продаются залоговые квартиры на торгах (для написания апелляции). Может быть есть у кого нибудь такая аналитика или как-нибудь могу я это сама посмотреть в ЕФРСБ? В интернете нашла, что в среднем цена падает в два раза от рыночной, это так?
К сожалению залоговый имеет приоритет. он утверждает условия реализации, а не реестровые не залоговые кредиторы.Нужно, чтобы обосновать, что в случае немедленной реализации незалоговые кредиторы получат сумму гораздо меньшую, чем при утверждении плана, следовательно их интересы больше удовлетворяет план, чем реализация, что и подтверждает данное ими согласие на утверждение плана.
Нет, неправда. Очень сильно зависит от населенного пункта. Если в Москве это в пределах 25%, то в небольшом населенном пункте такой лот может "уйти" в публичку и там оставаться до морковкина заговенья. Если это районы КС, причем, не крупный населенный пункт, - такой сценарий происходит очень часто.нет не правда 25 процентов от оценки. Это максимум 35 процентов. Можете оспаривать если ниже.
Вы похоже чем то обижены жизнью. Не можете пройти мимо иного мнения. Что чем то я дал ложную информацию ? Уточняйте тогда в каких регионе.Нет, неправда. Очень сильно зависит от населенного пункта. Если в Москве это в пределах 25%, то в небольшом населенном пункте такой лот может "уйти" в публичку и там оставаться до морковкина заговенья. Если это районы КС, причем, не крупный населенный пункт, - такой сценарий происходит очень часто.
Сударь, Вы беленой, случайно, не завтракали? Вы указали, что падение стоимости МАКСИМУМ 35% составляет. Я указал, что это ЗАВИСИТ от региона. То есть, 35% - мягко говоря, не максимум падения стоимости.Вы похоже чем то обижены жизнью. Не можете пройти мимо иного мнения. Что чем то я дал ложную информацию ? Уточняйте тогда в каких регионе.
Я так понял Москва Вас чем то обидел комплекс очевиденСударь, Вы беленой, случайно, не завтракали? Вы указали, что падение стоимости МАКСИМУМ 35% составляет. Я указал, что это ЗАВИСИТ от региона. То есть, 35% - мягко говоря, не максимум падения стоимости.
Я понимаю, что кроме столицы в Вашем мозгу ничему места не остается, но факт, что в остальной части России (ненужной, видимо) проживает 90% её населения остается фактом.
Не могу не согласитьсяФакторов, влияющих на цену, на самом деле много, и место нахождения объекта-всего лишь один из них. Гораздо бОльшее значение имеет, есть ли возможность доступа, проживает ли там кто и будет ли съезжать добровольно, юридическая составляющая, конечно, тоже. А также, подключились ли к продаже объекта брокеры(агенты) или инфа о нем есть только на ЕФРСБ и площадке. Если аукцион, то насколько низкая нач. цена-на заниженную цену налетает много желающих, в результате цена взлетает почти до рыночной.
Убедительно ПРОШУ прекратить переход на личности. У нас не развлекательный ресурс. Мне уже НАДОЕЛО, что на каждый аргументированный ответ, от Вас я вижу лишь летящий комок помета, на который рука тянется ответить тем же. И, как видно по моему предыдущему сообщению, не всегда ее получается сдерживать.Я так понял Москва Вас чем то обидел комплекс очевиден
С чем смириться? С Вашей бехнрамотнгмтью или упертостью? Типа вме должно быть по моему?Убедительно ПРОШУ прекратить переход на личности. У нас не развлекательный ресурс. Мне уже НАДОЕЛО, что на каждый аргументированный ответ, от Вас я вижу лишь летящий комок помета, на который рука тянется ответить тем же. И, как видно по моему предыдущему сообщению, не всегда ее получается сдерживать.
Это форум для дискуссий. СМИРИТЕСЬ с тем, что Ваше мнение - не всегда истина в последней инстанции.
Про аргументированный ответ Вы себе льстите.Убедительно ПРОШУ прекратить переход на личности. У нас не развлекательный ресурс. Мне уже НАДОЕЛО, что на каждый аргументированный ответ, от Вас я вижу лишь летящий комок помета, на который рука тянется ответить тем же. И, как видно по моему предыдущему сообщению, не всегда ее получается сдерживать.
Это форум для дискуссий. СМИРИТЕСЬ с тем, что Ваше мнение - не всегда истина в последней инстанции.