Прошу советов: возможно/не банкротится

Stanislav AU

Пользователь
Извините, с терминами не очень. Реабилитация - это не признание банкротом или признание. Если не признание, то это как? по факту платить я не смогу.
Найдите у себя в регионе управляющего и запишитесь на прием. Весь закон о банкротстве слишком большой чтобы его тут описать. В целом вам сообщили что банкротиться можно, но специфику вашего региона знает только местный ФУ. У нас например вводят реабилитацию (реструктуризацию) очень очень редко - и даже когда вводят по факту это просто продление процедуры на 6 месяцев без изменения ее исхода.

demidov0863

Новичок
Спасибо за комментарии,

все таки попробую запросить реструктуризацию...а после решать с ФУ.
Но немного почитал и страхов насмотрелся касаемо увольнения. На последней работе меня попросили написать заявление, что бы не искать причин увольнения. Я написал... а в подобных темах на форумах пишут, что если уволился по собственному желанию, то это тоже может рассматриваться как преднамеренное банкротство....
Но ведь когда/если (а по работодателям ФУ или кто другие ходят(запрос суда/детективы или кто то еще)...??) кто то будет спрашивать у работодателя он может сказать, что человек уволился сам, т.к. захотел, а не потому что его попросили и все...преднамеренное или как практика показывает?

Спасибо

Stanislav AU

Пользователь
на форумах пишут, что если уволился по собственному желанию, то это тоже может рассматриваться как преднамеренное банкротство....
Это все далекая от реальной практики чушь. Таких как вы тысячи и всех освобождают. Вот если бы вы набрали 10+ млн или взяли бы у "серьезного человека" тогда можно было всерьез переживать.

Последнее редактирование:
Верх