Прожиточный минимум должникам

Сабина

Новичок
Здравствуйте, на данный момент большое количество должников которым необходимо выделять прожиточный минимум (лично невозможно) . Поделитесь кто какой системой переводов и выделений ПРОТ пользуется
Спасибо

Berk98

Пользователь
Здравствуйте, на данный момент большое количество должников которым необходимо выделять прожиточный минимум (лично невозможно) . Поделитесь кто какой системой переводов и выделений ПРОТ пользуется
Спасибо
Золотая Корона. Сразу оговариваю, что комиссия за счет должника.

Антоша

Новичок
Здравствуйте! Подскажите...Я признан банкротом, нахожусь в стадии реализации ипотечной квартиры. АУ выплачивает мне прожиточный минимум из средств моей зарплаты за 2017г-2018г, которые я получил по решению суда уже в процессе банкротства и они попали в конкурсную массу. В настоящее время не трудоустроен, поэтому пристав рассчитывает алименты из расчета средней з/п по РФ. АУ не согласен с расчетом пристава...говорит, что я получаю единственный доход в виде прожит. минимума (в 3 раза меньше з/п по РФ) и соответственно алименты должны исчисляться с прож. минимума. Кто прав?

s_diess

Пользователь
Если АУ не согласен, то должны быть последствия в виде решения этого вопроса. А если АУ только говорит, то толку-то?

Антоша

Новичок
Вопрос здесь такой, правомочно ли пристав начисляет алименты с неработающего должника из расчета з/п по РФ (45 т.р.) или он должен начислять алименты с неработающего должника, получающего прож. минимум от АУ (15 т.р.).??? В итоге один пристав присуждает алиментов 15 т.р. (33% от 45), а АУ закрывает 5 т.р. (33% от 15)...я имею непокрываемый убыток, за который предусмотрена уголовная ответственность.

Kapues

Пользователь
Вопрос здесь такой, правомочно ли пристав начисляет алименты с неработающего должника из расчета з/п по РФ (45 т.р.) или он должен начислять алименты с неработающего должника, получающего прож. минимум от АУ (15 т.р.).??? В итоге один пристав присуждает алиментов 15 т.р. (33% от 45), а АУ закрывает 5 т.р. (33% от 15)...я имею непокрываемый убыток, за который предусмотрена уголовная ответственность.
Вам уже ответили, что Вы прожиточный минимум получаете неправомерно. Пристав обязан исполнять решение суда, - к нему какие вопросы?

Верх