и шо, думаете торги не идут? завели под другим номером.... а задатки,знаю,отдают по частям... по чайной ложке.... поучительная история для некоторых буденновцев
Ну а если серьезно, могу сказать одно - если кредиторы и управляющий совместно чего решили, перерешить это за них - задача крайне нетривиальная, в подавляющем большинстве случаев вообще не решаемая.
Ну а если серьезно, могу сказать одно - если кредиторы и управляющий совместно чего решили, перерешить это за них - задача крайне нетривиальная, в подавляющем большинстве случаев вообще не решаемая.
Я правильно услышал, что Вы в принципе какой-либо уникальной информацией по банкротству ОАО "Корпорация Главмособлстрой" не владеете, просто решили сообщение запостить (про "да-а-алеко не управляющий")?
Так получилось, что в цистерне, где мы ехали, оказался цемент конкурсный управляющий ОАО "Корпорация Главмособлстрой" Киселева Елизавета Александровна до марта 2012 г. была генеральным директором ООО "Аврора Кредит".
Т.е., думаю, что она или организатор схемы с хищением задатков или один из исполнителей.
Я просто так понял, что при вступлении АУ в СРО или аккредитации организатора торгов при СРО выдается кулаконепробиваемая маска на морду лица. Верно, коллеги?
Продолжение темы.. "Прошел год, а воз и ныне там!"
Все те же лица, хотя победителя сменили на физика - ну как вариант.
КУ включил незнанку, всё общение говорит через эл. почту, организатор вообще отключил телефон - по адресу регистрации таких нет. http://www.m-ets.ru/generalView?id=102660438 ждем решения АС, ФАС..