Не публиковаться, читайте закон! п.4 ст 213.24 и п.2 ст 100 ЗоБ, не придумывайте головной боли. Нет письма - нет публикации!Так что все таки делать? Не получил на почте, не публиковаться?
Пока я письменно просил прежнего ФУ и включающихся кредиторов направить мне (новому ФУ) свои требования, суд постоянно откладывался из-за невозможности включения требований в РТК по причине отсутствия публикации. В итоге мне требования никто не прислал, пришлось идти в суд и знакомиться с требованиями в деле. Это гораздо проще, чем потом объясняться в Росреестре.Не правильно. Не следует интерпретировать закон. Требование публикуется, когда оно получено, а не когда с ним ознакомились в суде. В суде любой из кредиторов, уже включенных в РТК, может ознакомиться с этим требованием, никто им не мешает. Да и как правило кредиторы направляют АУ только само заявление, а остальные документы посылают только в суд, да и то иногда и не к первому заседанию.
А можно судебный акт в студию? Интересно, какие нормы права суд применил. Мы тоже на наблюдении не публикуем сообщения о поступлении требований кредиторов.Коллеги, добрый день! Кто-либо публикует требования кредиторов, предъявленные в наблюдении????
Мы никогда не публиковали, пока в начале 2017 не привлекли АУ к адм.ответственности за это!
Гораздо проще направить уведомление кредитору о введении процедуры с предложением направить вам заявление о включении в реестр , с упоминанием вышеназванных статей, на основании которых этот кредитор может быть включен в реестр.Пока я письменно просил прежнего ФУ и включающихся кредиторов направить мне (новому ФУ) свои требования, суд постоянно откладывался из-за невозможности включения требований в РТК по причине отсутствия публикации. В итоге мне требования никто не прислал, пришлось идти в суд и знакомиться с требованиями в деле. Это гораздо проще, чем потом объясняться в Росреестре.
В наблюдении и не публикуются.А можно судебный акт в студию? Интересно, какие нормы права суд применил. Мы тоже на наблюдении не публикуем сообщения о поступлении требований кредиторов.
А меня-то зачем цитируете? Я все Вами вышеперчисленное и сама знаю. Мне потому-то и интересно судебный акт почитать, чтобы посмотреть что новенького Росреестр вместе с судом из пальцы высосали. Видимо, АУ, уже настолько научились грамотно работать, что привлекать их не за что. Надо новенькое придумать и снова продолжать штрафами копилку государства пополнять (это типа того же, что и новое веяние в трактовании закона - "надо пуликоваться на ЕФРСБ о продлении процедуры"). Кстати, к Вашему списку добавлю - Финансовый еще п. 2 ст. 213.8 (но это о том, что в реструктуризации долгов не публикуется).В наблюдении и не публикуются.
Внешний управляющий п.2 ст.100,
Конкурсный абз. 2 п.1 ст.142
Финансовый п.4, ст 213.24
Об остальных ЗоБ умалчивает
Это не столько вам, сколько тому сказочнику,который придумывает работу себе, а потом ее добавят нам. мне тоже интересно было бы посмотреть на решение АС, может они уже тоже стали сказочниками или товарищ неверно трактует это решение.А меня-то зачем цитируете? Я все Вами вышеперчисленное и сама знаю. Мне потому-то и интересно судебный акт почитать, чтобы посмотреть что новенького Росреестр вместе с судом из пальцы высосали. Видимо, АУ, уже настолько научились грамотно работать, что привлекать их не за что. Надо новенькое придумать и снова продолжать штрафами копилку государства пополнять (это типа того же, что и новое веяние в трактовании закона - "надо пуликоваться на ЕФРСБ о продлении процедуры"). Кстати, к Вашему списку добавлю - Финансовый еще п. 2 ст. 213.8 (но это о том, что в реструктуризации долгов не публикуется).
Со сказочником все ясно - он банально не напечатался войдя в конкурсное! Т.е. он вообще не напечатал требование кредитора на ЕФРСБ, признал
Конечно проще. Так и было сделано. Только долго вы так сидеть и ждать будете, если банки отправили предыдущему ФУ требование, а то, что он снялся с процедуры, это уже их не волнует. Риск стать крайним очень большой...Гораздо проще направить уведомление кредитору о введении процедуры с предложением направить вам заявление о включении в реестр , с упоминанием вышеназванных статей, на основании которых этот кредитор может быть включен в реестр.
И росреестру не придется отчитываться и заседания откладывать не придется и создавать ненужные прецеденты (бегать по судам для ознакомления с требованиями). А если суд находится в другом конце страны?
Сами создаете головную боль.
Тогда учитесь грамотно отстаивать свою правоту - если требование получил предыдущий управляющий,но не напечатался, тогда спрос с вас будет несколько иной.Конечно проще. Так и было сделано. Только долго вы так сидеть и ждать будете, если банки отправили предыдущему ФУ требование, а то, что он снялся с процедуры, это уже их не волнует. Риск стать крайним очень большой...
А если суд находится в другом городе, то придумаете что-нибудь.
Вы что-то путаете. он не был в конкурсном. так что в этом вопросе ничего не ясно.Со сказочником все ясно - он банально не напечатался войдя в конкурсное! Т.е. он вообще не напечатал требование кредитора на ЕФРСБ.
прочтите прикрепленное решениеВы что-то путаете. он не был в конкурсном. так что в этом вопросе ничего не ясно.
все требования, которые указаны в приклепленном постановлении были приняты в наблюдении.прочтите прикрепленное решение
Ваше мнение очень важно для меня.Тогда учитесь грамотно отстаивать свою правоту
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/f206d54d-3f70-4150-8c15-70917fc95834/A50-27416-2016_20170130_Reshenija i postanovlenija.pdfТоже не понял за что его привлекли?! Ознакомился с делом,