а зачем ему звонить? покаяние его хотите услышать )))Тоже поступила жалоба (хотя ВОСТОЧНЫЙ за реестром). Дозвониться до г-на Пчелкина не получается - ни кто не берет трубку. У кого нибудь получилось поговорить? Чего хотят?
тоже МО.Московская область )))) готовьтесь.
Так что товарищи? Кто то шаблон обещал про рискованную кредитную политику. Пора наверное уже начать ответные меры. Или так и будем молчать???
ходил сегодня, отнес пояснения и приложение копий документов. доводы что шаблонная жалоба и прочее в моем случае не сработала. на отказ волгоградского росреестра посмотрели с удивлением. отписался на 7 листах в стиле всё поклеп, но приложение по сути большинства документов до двум делам в объеме 112 листов с двух сторон как-то утомилоКто-нибудь ходил уже на поклон? Какой результат? Тоже пришло..
Исписал сегодня 3 листа объяснений, приложения не считал, но тоже столько, думаю.отписался на 7 листах в стиле всё поклеп, но приложение по сути большинства документов до двум делам в объеме 112 листов с двух сторон как-то утомило
Расчет простой...Не хотите по 112 листов прикладывать и по 7 листов писать объяснений, то не берите должников где кредитор этот банк((( И ничего поделать нельзяходил сегодня, отнес пояснения и приложение копий документов. доводы что шаблонная жалоба и прочее в моем случае не сработала. на отказ волгоградского росреестра посмотрели с удивлением. отписался на 7 листах в стиле всё поклеп, но приложение по сути большинства документов до двум делам в объеме 112 листов с двух сторон как-то утомило
не вызывали еще, типа материалы дела в суде буду смотреть, я конечно сомневаюсь что будут, но посмотрим... вообще в Вологодский росреестр пришло 37 жалоб. доверенность на чёрта этого попросил у них, выдали заверенную, на Максимова (южный филиал доверенность не приложена) - это так, для сведенияИсписал сегодня 3 листа объяснений, приложения не считал, но тоже столько, думаю.
Когда вызвали для составления протокола?
да я вообще много что не хочу, надо и приложу, работа такая у АУРасчет простой...Не хотите по 112 листов прикладывать и по 7 листов писать объяснений, то не берите должников где кредитор этот банк((( И ничего поделать нельзя
Ого.. у них на это время есть?типа материалы дела в суде буду смотреть
не знаю этого, в суды так ходят, на собрания кредиторов иногда, у меня раз на собрании в этом году были. а буду смотреть или нет - не знаю, ходатайство об ознакомлении если картотеке появится, то будут. а иначе смотрели дело или нет мне не узнатьОго.. у них на это время есть?
Что, куда писать?Писать то толпой будем? Или так и будем молчать и пресмыкаться?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Е | Рассылка отчета фин управляющего по реструктуризации | Банкротство физических лиц | 2 | |
![]() |
Рассылка шаблонных запросов ПАО Банк Траст | Банкротство физических лиц | 40 | |
![]() |
Рассылка судебных актов судом | Вопросы по ведению процедуры банкротства | 11 |