Alhar88 Новичок 7 Июн 2012 #21 Коллеги, как быть, если мне нужно продать объект, незаконно сданный бывшим руководителем в аренду???, Что бы оспорить сделку, мне нужны документы (договор аренды) а его нет и добиться копии от арендатора тоже не могу, как лучше мне поступить?
Коллеги, как быть, если мне нужно продать объект, незаконно сданный бывшим руководителем в аренду???, Что бы оспорить сделку, мне нужны документы (договор аренды) а его нет и добиться копии от арендатора тоже не могу, как лучше мне поступить?
Денис Лобаненко Честный рейдер 7 Июн 2012 #22 Идти в суд за расторжением договора и, подложив неотвеченные запросы, ходатайствовать у суда истребование у ответчика договора.
Идти в суд за расторжением договора и, подложив неотвеченные запросы, ходатайствовать у суда истребование у ответчика договора.
Alhar88 Новичок 7 Июн 2012 #23 Денис сказал(а): Идти в суд за расторжением договора и, подложив неотвеченные запросы, ходатайствовать у суда истребование у ответчика договора. Нажмите, чтобы раскрыть... А у кого и что запрашивать, ни думаю, что он станет подписывать данный запрос!
Денис сказал(а): Идти в суд за расторжением договора и, подложив неотвеченные запросы, ходатайствовать у суда истребование у ответчика договора. Нажмите, чтобы раскрыть... А у кого и что запрашивать, ни думаю, что он станет подписывать данный запрос!
Денис Лобаненко Честный рейдер 7 Июн 2012 #24 Alhar88 сказал(а): А у кого и что запрашивать, ни думаю, что он станет подписывать данный запрос! Нажмите, чтобы раскрыть... У суда... У арендатора... Не понял,- кто " не станет подписывать"? Вы же сказали: Alhar88 сказал(а): сданный бывшим руководителем в аренду??? Нажмите, чтобы раскрыть... Значит ответ: Новый руководитель! Иначе кому "мне""нужно продать": Alhar88 сказал(а): объект, незаконно сданный бывшим руководителем в аренду??? Нажмите, чтобы раскрыть... ???
Alhar88 сказал(а): А у кого и что запрашивать, ни думаю, что он станет подписывать данный запрос! Нажмите, чтобы раскрыть... У суда... У арендатора... Не понял,- кто " не станет подписывать"? Вы же сказали: Alhar88 сказал(а): сданный бывшим руководителем в аренду??? Нажмите, чтобы раскрыть... Значит ответ: Новый руководитель! Иначе кому "мне""нужно продать": Alhar88 сказал(а): объект, незаконно сданный бывшим руководителем в аренду??? Нажмите, чтобы раскрыть... ???