Добрый вечер. Как-то с банкротствами наших контрагентов в последнее время кучно пошло, а я впервые с этим сталкиваюсь. Дело в следующем, мы успели подать исковое в наш АС на взыскание задолженности за 2 недели до принятия другим АС (не в нашем субъекте) заявления о банкротстве нашего должника. ВУ в отзыве заявил об оставлении без рассмотрения, я настояла на рассмотрении по существу дальше (не спрашивайте почему, потому что имею право, видимо). Судья был не рад, но куда деваться. Теперь я успела до истчениея 30 дней с момента опубликования объявления в Коммерсанте подать все документы на включение в реестр требований кредиторов в АС, где рассмтаривается банкротное дело. Наше дело здесь назначено на 11 ноября, банкротное дело там (мое заявление там приняли) на 18 декабря. Внимание, вопрос, чем нам это грозит? Допустим, мы успеем тут просудиться и даже получить на руки вступившее в силу решение. Что с ним делать? И не оставит ли без движения банкротный АС наше заявление в включении в РТК, когда узнает что у нас тут дело не приостановлено, а вполне себе рассматривается. Мне правда больше не к кому обратиться.