У меня в деле назначено на сентябрь собрание кредиторов, в котором предлагаю кредиторам установить так называемую "Разумную компенсацию за уменьшение конкурсной массы". Процедура длилась 7 лет. И тут на те здрасте, выяснили что нужно отдать все муниципалитету. Теперь к разумности. Надо сказать, что оценить имущество не получится, так как Росимущество уже возвращало ряд объектов оценки в связи с тем, что нет регистрации земельного участка и непосредственного самого объекта оценки. Поэтому УПоР считает разумным компенсацию всей суммы налогов за 7 лет банкротства. Муниципалитет считает разумным размер балансовой стоимости на сегодняшнюю дату. Я считаю, что цифра должна быть в пределах балансовой стоимости на дату принятия заявления о банкротстве к рассмотрению. Поэтому скорее всего все вместе ринемся в суд с конечной цифрой для утверждения действительной стоимости компенсации. Другое дело - все таки 7 лет шло банкротство. Убытки в виде текущих однозначно есть. Кто их должен возмещать? Вот по этому поводу есть конкретный затык. Но это будем решать после того, как решится вопрос по компенсации.