Вопрос не понял. Уточните, пожалуйста.Подскажите, есть ли смысл в реестр кредиторов НАСКО заявление в писать или бессмысленно?
Интересно, у каждого свои правила. У нас 10 млн. р.СРО "ЕДИНСТВО" вводит интересную практику, заставляя АУ без каких-либо взысканий страховаться на 25 млн с ценником в 100 т.р. Как с этим бороться или так у многих? Страховых аккредитовано всего две "Помощь" и "Арсенал".
А если не указать я думаю никто и пробивать не будет, но при наступлении страхового случая будет отказ в страховой выплате. Днями коллега продлевал полис страховую премию 100 выставили при лимите 10, он ушел в другую аккредитованную в СРО СК за 35 000 руб оформил полис, причем и рассрочку дали разбив на три платежа.А если не указывать информацию про жалобы? Был опыт?
Че правда правда, а парни то и не знали))) Вы видимо путаете кислое с пресным, на сайте ФНС в свободном доступе реестр дисквалифицированных лиц, в котором в том числе и АУ, коллеги поправьте если я не прав.Информацию по жалобам страховые проверяют через сайт Ифнс , где содержится связь информация о привлечении арбитражного к административной ответственности
В заявлениях многих СК появилась графа об увеличении лимита до 25 000 000,00 руб. по решению СРО АУ как говорил Винни это жу жу не спроста))).СРО "ЕДИНСТВО" вводит интересную практику, заставляя АУ без каких-либо взысканий страховаться на 25 млн с ценником в 100 т.р. Как с этим бороться или так у многих? Страховых аккредитовано всего две "Помощь" и "Арсенал".
Рейтинг и жалобы - это где?Инхаус, не правы)) Там еще есть рейтинг АУ и там есть все жалобы.
Информацию по жалобам страховые проверяют через сайт Ифнс , где содержится связь информация о привлечении арбитражного к административной ответственности
Прошу прощения, был неправ, реально сервис работает, куда катится мир.Че правда правда, а парни то и не знали))) Вы видимо путаете кислое с пресным, на сайте ФНС в свободном доступе реестр дисквалифицированных лиц, в котором в том числе и АУ, коллеги поправьте если я не прав.
100 т.р. это не 0.1%.В апреле надо обновлять полис, сейчас обзвонил всех аккредитованных, базовая стоимость - 100 т.р., это теперь норма - 0,1%?
Да да да100 т.р. это 1%
А смысл накидывать? СК должна же быть аккредитована в СРО... Т.о. какие аккредитованы, такие и обзванивайте. Я так и сделал. Беспредел канешна!!!Да да да
Граждане, понакидайте еще СК, где меньше 100. Как-то перебор уже с этими премиями. Еще и аккредитация.
Всё это вполне очевидно, Семён Семёнович.А смысл накидывать? СК должна же быть аккредитована в СРО... Т.о. какие аккредитованы, такие и обзванивайте. Я так и сделал. Беспредел канешна!!!