Евгения Глебова
Пользователь
Добрый день, РИ, должник не работает, доход не получает. На счет должника поступила сумма по страховому возмещению. Нужно ли из этих средств выплачивать прожиточный минимум должнику?
Вас обидел кто-то? Откуда столько агрессии? Если вопрос задан, значит, форум почитали и не нашли похожих ответов. Нечаянно зажатый CAPS LOCK это катастрофа?Зачем вы так кричите в заголовках тем. Даже отвечать неохота. И на вопрос по плану и на этот вопрос есть ответы на форуме и в законе:
http://www.bankrot.org/threads/prozhitochnyj-minimum-bankrota.35342/ Подробное обсуждение и мнения про прожиточные минимумы.
http://www.bankrot.org/threads/plan-restrukturizacii-dolgov.36126/page-3 Про план и текущие.
а вы с закрытыми глазами печатаете?Вас обидел кто-то? Откуда столько агрессии? Если вопрос задан, значит, форум почитали и не нашли похожих ответов. Нечаянно зажатый CAPS LOCK это катастрофа?
Вас тоже кто-то обидел? Что за глупые вопросы? На форуме где-то указано, что печатать необходимо таким-то шрифтом и т.д.?а вы с закрытыми глазами печатаете?
Порядок использования прописных и заглавных букв в русском языке изучается в первом классе начальной школы.На форуме где-то указано, что печатать необходимо таким-то шрифтом и т.д.?
Разве я раздула эту дискуссию? Я задала вопрос, в ответ поступил неадекватный ответ относительно оформления заголовка темы. Как реагировать я уж сама решу. В чем проблема была ответить на вопрос по существу без придирок? Где нормативно/как-то иначе закреплено, что "Заглавные буквы в интернете обозначают повышенный тон"? Меня вот бесит до жути, когда начинают писать предложения без заглавной буквы. Тоже теперь истерию начать? Не форум благородных девиц же.....Евгения, не следовало так реагировать на справедливое и вежливое замечание. Заглавные буквы в интернете обозначают повышенный тон, и образованного человека не могут не задеть. Вот видите, еще один ответ по форме, а не по содержанию, и таких будет большинство..
Родственник должника скончался. Жизнь скончавшегося была застрахована и написано завещание на должника по данным выплатам.А что за страховые выплаты, которые можно считать доходом должника?
Которые мне прекрасно знакомы. Выше поясняла по факту написания ИМЕННО ТАКИМ ОБРАЗОМ.Порядок использования прописных и заглавных букв в русском языке изучается в первом классе начальной школы.
Правила сетевого этикета сформулированные еще 40 лет назад - погуглите.Где нормативно/как-то иначе закреплено, что "Заглавные буквы в интернете обозначают повышенный тон"?
В теме про прожиточный минимум ни однократно обсуждалось что прожиточный минимум выплачивается из доходов должника - вот свежий пример: Постановление от 5 сентября 2019 г. по делу № А56-47682/2017Родственник должника скончался. Жизнь скончавшегося была застрахована и написано завещание на должника по данным выплатам.
Благодарю за ответ. Позволю себе высказаться. Нет в русском языке "ни однократно", а вот "неоднократно" очень даже применимо.Правила сетевого этикета сформулированные еще 40 лет назад - погуглите.
В теме про прожиточный минимум ни однократно обсуждалось что прожиточный минимум выплачивается из доходов должника - вот свежий пример: Постановление от 5 сентября 2019 г. по делу № А56-47682/2017
В условиях отсутствия в конкурсной массе денежных средств от доходов должника исключение из конкурсной массы денежных средств, как полагает апелляционный суд, в полной мере не соответствует положениям статьи 213.25 Закона о банкротстве и статье 446 ГПК РФ. Как указано в разъяснениях, содержащихся в определении Верховного суда РФ от 09.04.2018 № 303-ЭС18-2234, требование об исключении денежных средств из конкурсной массы должника подлежит удовлетворению при фактическом наличии у него этих денежных средств, заработной платы и иных легальных доходов , на которые мог быть распространен исполнительский иммунитет. Соответственно, при отсутствии фактического подтверждения объема получаемых доходов со стороны должника оснований для постановки вывода об исключении из конкурсной массы определенной денежной суммы, как полагает апелляционный суд, не имеется.
Согласно ст 1110 ГК РФ при наследовании имущество умершего (наследство, наследственное имущество) переходит к другим лицам в порядке универсального правопреемства, то есть в неизменном виде как единое целое и в один и тот же момент, если из правил настоящего Кодекса не следует иное. Также наследство не облагается налогом на доходы в силу НК РФ.
Из всего вышеописанного можно сделать вывод что наследство это не доход.
Вот это - хороший ответБлагодарю за ответ. Позволю себе высказаться. Нет в русском языке "ни однократно", а вот "неоднократно" очень даже применимо.
Ну не знаю, дискуссия в духе "дурак" - "сам дурак" это классика жанра конечно, но не конструктивна.Вот это - хороший ответ.
Не по деЦки уели Stanislavа AU.
Вас обидел кто-то? Откуда столько агрессии? Если вопрос задан, значит, форум почитали и не нашли похожих ответов. Нечаянно зажатый CAPS LOCK это катастрофа?
Вас тоже кто-то обидел? Что за глупые вопросы? На форуме где-то указано, что печатать необходимо таким-то шрифтом и т.д.?
Разве я раздула эту дискуссию?
В чем проблема была ответить на вопрос по существу без придирок?
"Заглавные буквы в интернете обозначают повышенный тон"?
И только один вопрос по существу...Тоже теперь истерию начать?
Собственно, как и ответ по существу от участников форума.....И только один вопрос по существу...