Рейтинг арбитражных управляющих, его методика и критерии

#41
Об чем и речь) Пока в рейтингах будут заинтересованы только АУ или СРО, ничего не выйдет, должна быть потребность извне. А ее нет и неизвестно возникнет ли она когда-нибудь в обозримом будущем.
Фигня в том, что уже есть заинтересованные в таком рейтинге - налоговая. И догадайтесь с трёх раз, какой для УПОРа критерий самый главный (и пожалуй единственный)? Ага, он самый - размер погашения долга бюджету (ну и косвенно - самый маленький расход на юристов и себя любимого АУ).
Они, блѢ!, нас без нас отранжируют и отрентингуют!
 

Александр Чижов

Арбитражный управляющий
#42
И догадайтесь с трёх раз, какой для УПОРа критерий самый главный (и пожалуй единственный)? Ага, он самый - размер погашения долга бюджету (ну и косвенно - самый маленький расход на юристов и себя любимого АУ).
Насколько мне известно, они рассматривают несколько показателей, размер погашенного долга бюджету не единственный. Да и налоговики сами, когда рапортуют о своих достижениях, предпочитают опрерировать не размером фактически взысканной недоимки, а сопоставлением размеров было-стало.
 

Альфред

Пользователь
#43
http://cesi.tatarstan.ru/rus/info.php?id=620449
Опубликовали итоги рейтинга 2014, по итогам работы арбитражных управляющих РТ в 2013 году. Там же первый (пробный) рейтинг СРО АУ и методики к ним. Плюс аналитические материалы, для тех, кому интересно.
 

vasa

просто гражданин
#45
Какие-то кривые критерии .... к примеру: не учитывается фактическое состояние должника .... впрочем для налоговой которой все пофигу лишь бы бабки собрать любым способом это нормально ... а что завтра будет ей по барабану.
 

Альфред

Пользователь
#46

Альфред

Пользователь
#47
впрочем для налоговой которой все пофигу лишь бы бабки собрать любым способом это нормально ... а что завтра будет ей по барабану.
Ну об этом мы здесь много говорили, что налоговая простой фискал. Ей вообще не интересно развитие бизнеса, как потенциального налогоплательщика. Недавно читал определение о включении в реестр налоговой. Включали 5 копеек недоимки и 5000 штрафы и пени к ним. Жаль не сохранил себе это определение.
 
#48
Статистика банкротств физических лиц на 1 марта 2016 года


Динамика процедур банкротства физических лиц


На 29 февраля 2016 года зафиксировано 3598 дел о банкротстве физических лиц. Из них процедуры реализации имущества - 2386. И процедуры реструктуризации задолженности -1212 . Подробнее на нашем сайте "Рейтинг финансовых и арбитражных управляющих" http://finzdor.ru/Analitic/Feb16/Mainmon.aspx