Рейтинг арбитражных управляющих, его методика и критерии

Тема в разделе "Статус, вознаграждение и налогообложение арбитражных управляющих", создана пользователем Альфред, 6 фев 2014.

  1. Вышегородцев Игорь Алексеевич
    Offline

    Вышегородцев Игорь Алексеевич Гениальный управляющий

    Фигня в том, что уже есть заинтересованные в таком рейтинге - налоговая. И догадайтесь с трёх раз, какой для УПОРа критерий самый главный (и пожалуй единственный)? Ага, он самый - размер погашения долга бюджету (ну и косвенно - самый маленький расход на юристов и себя любимого АУ).
    Они, блѢ!, нас без нас отранжируют и отрентингуют!
     
  2. Александр Чижов
    Offline

    Александр Чижов Арбитражный управляющий

    Насколько мне известно, они рассматривают несколько показателей, размер погашенного долга бюджету не единственный. Да и налоговики сами, когда рапортуют о своих достижениях, предпочитают опрерировать не размером фактически взысканной недоимки, а сопоставлением размеров было-стало.
     
  3. Альфред
    Offline

    Альфред Пользователь

    http://cesi.tatarstan.ru/rus/info.php?id=620449
    Опубликовали итоги рейтинга 2014, по итогам работы арбитражных управляющих РТ в 2013 году. Там же первый (пробный) рейтинг СРО АУ и методики к ним. Плюс аналитические материалы, для тех, кому интересно.
     
  4. Вышегородцев Игорь Алексеевич
    Offline

    Вышегородцев Игорь Алексеевич Гениальный управляющий

    Нам нужны рейтинги, только которые мы сами составляем.
     
  5. vasa
    Offline

    vasa просто гражданин

    Какие-то кривые критерии .... к примеру: не учитывается фактическое состояние должника .... впрочем для налоговой которой все пофигу лишь бы бабки собрать любым способом это нормально ... а что завтра будет ей по барабану.
     
  6. Альфред
    Offline

    Альфред Пользователь

    За чем же дело встало? С удовольствием бы посмотрел на результаты. И уверен, что и там критиков не мало найдется)))
     
  7. Альфред
    Offline

    Альфред Пользователь

    Ну об этом мы здесь много говорили, что налоговая простой фискал. Ей вообще не интересно развитие бизнеса, как потенциального налогоплательщика. Недавно читал определение о включении в реестр налоговой. Включали 5 копеек недоимки и 5000 штрафы и пени к ним. Жаль не сохранил себе это определение.
     
  8. Статистика банкротств физических лиц на 1 марта 2016 года


    Динамика процедур банкротства физических лиц


    На 29 февраля 2016 года зафиксировано 3598 дел о банкротстве физических лиц. Из них процедуры реализации имущества - 2386. И процедуры реструктуризации задолженности -1212 . Подробнее на нашем сайте "Рейтинг финансовых и арбитражных управляющих" http://finzdor.ru/Analitic/Feb16/Mainmon.aspx
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей