Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Санкт-Петербург, ищу помощника АУ

Кантри

Пользователь
Кстати, уважаемые коллеги, кто какие требования предъявляет к будущим помощникам? И кто как отбор ведет?
Про свою процедуру отбора я уже рассказал выше, еще немного расскажу: создание объявлений о вакансияи на сайтах поиска работы, созвон с кандидатами, отправка им на мыло тестовых заданий (сделать реестр, создать уведомления на ПСК и ходатайство), если выполнили тестовые задания, то приглашение на собеседование (а тестовые задания многое значат, во первых, показывают мотивацию человека, ибо без опыта в АУ на их выполнение простой человек трати несколько часов, во вторых, умение работать с Консультантом и Интернетом, в трерьих, что мозги на месте). На собеседовании присутствую я и моя знакомая, имеющая большой опыт руководства женскими коллективами. Я проверяю на наличие мозгов, она на наличие нужных мне личностных качеств.
А вы как находите и отбираете кандидатов, уважаемые коллеги?

danny-booh

Ekzebiche
Кстати, уважаемые коллеги, кто какие требования предъявляет к будущим помощникам? И кто как отбор ведет?
Про свою процедуру отбора я уже рассказал выше, еще немного расскажу: создание объявлений о вакансияи на сайтах поиска работы, созвон с кандидатами, отправка им на мыло тестовых заданий (сделать реестр, создать уведомления на ПСК и ходатайство), если выполнили тестовые задания, то приглашение на собеседование (а тестовые задания многое значат, во первых, показывают мотивацию человека, ибо без опыта в АУ на их выполнение простой человек трати несколько часов, во вторых, умение работать с Консультантом и Интернетом, в трерьих, что мозги на месте). На собеседовании присутствую я и моя знакомая, имеющая большой опыт руководства женскими коллективами. Я проверяю на наличие мозгов, она на наличие нужных мне личностных качеств.
А вы как находите и отбираете кандидатов, уважаемые коллеги?
В не столь далёком будущем в планах имеется желание переехать в Питер. И дело, которым занимаюсь сейчас, очень любо и бросать не собираюсь. Если не секрет, сколько в Питере готовы предложить помощнику с опытом в несколько лет?

Asteriks

Пользователь
В планах имеется желание?:D
пишите свой номер сотового, готов предложить сотню за поднятое настроение)

Pine Feather

Новичок
Здравствуйте! Вы все еще ищите помощника? Могу предложить свою кандидатуру.

Кантри

Пользователь
Тема снова актуальна! В мае 2012 года уже нашел одну грамотную помощницу. Сейчас работает, довольная! Взял зеленую, без опыта, обучил всему, сейчас по судам ходит, сделки оспаривает, дебиторов трясет! Но у меня опять расширение. Понадобилась вторая. Новые проекты косяком идут, видимо, надвигается очередной финансовый кризис. Вакансия снова открыта!

Требования: можно (а может даже и нужно) без опыта в АУ (ох уж я насмотрелся в мае на кандидатов с опытом, легче повеситься, чем их под себя переучивать, такое чувство, что у каждого АУ свой ЗоБ), но с высочайшей обучаемостью. Работать как с бумагами в офисе, так и в суд ходить (на отчеты, включение кредиторов, истребование доков и т. д.) При хороших показателях работы со временем готов доверить интересную исковую работу. Вон в офисе доки по 20 дебиторам лежат, непросуженные. Да и в уголовном праве можете подтянуться, ибо пока бывшие руководители ходят на свободе (ключевое слово - ПОКА).

Так что, уважаемые таланты, пишите в личку и на мыло!

mr.Yellow

Пользователь
работа в банкротстве интересная вещь) Питер хороший город) если бы в РФ не было Мск я бы стремился туда переехать работать)
но пока ВСО (

Chelyabinka

Новичок
А я вот молода, и ну оооочень обучаема:) Есть небольшой опыт работы помощником - 9 месяцев, у нас в Челябинске. И перееду в Питер....вот только диплом бы получить - Юридический и сразу к вам....
может подождете?:)

Кантри

Пользователь
Ждать не готов, но резюме высылайте. Ибо к моменту вашего диплома возникнет потребность в 3й помощнице. Расширяюсь!

Кантри

Пользователь
Помощники, шлите резюме! Ищу умных и грамотных . От себя обещаю - стабильную зарплату, интересные проекты, развитие во всех отраслях права! Гоу!

Кантри

Пользователь
Блин. Потерянное поколение какое-то. Резюме завались, а на простейших тестовых заданиях режутся. А если не режутся, то требуют 40-50 тыс. Ага. Буду я платить помощнику, без опыта, 50 000 рублей + его обучать, холить и лелеять. Хм. Видимо, в СпБ вакансия помощника АУ не актуальна. Придется вакансию закрывать, передавать лишние проекты на аутсорсинг юрфирмам.

*Сергей*

просто АУ
!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

bams

Новичок
Блин. Потерянное поколение какое-то. Резюме завались, а на простейших тестовых заданиях режутся. А если не режутся, то требуют 40-50 тыс. Ага. Буду я платить помощнику, без опыта, 50 000 рублей + его обучать, холить и лелеять. Хм. Видимо, в СпБ вакансия помощника АУ не актуальна. Придется вакансию закрывать, передавать лишние проекты на аутсорсинг юрфирмам.
Как с вами связаться? куда отправить резюме? имею небольшой опыт работы помощником.

*Сергей*

просто АУ
Интересно, вы не ООО Арбитражный центр"?

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх