Так уж получилось что я являюсь юристом и сопровождаю дела о банкротстве физ лиц. Сами они на суды не ходят - я действую по доверенности. При этом мой сын хочет учиться на Арбитражного управляющего. Встречались ли в вашей практике ситуации такой родственной связи т.е. когда на суде представитель должника -отец, а фин управляющий его сын. Как на это смотрят судьи?
В ст. 20.2 ЗОБ пишут о том что:
Арбитражным судом в качестве временных управляющих, административных управляющих, внешних управляющих или конкурсных управляющих не могут быть утверждены в деле о банкротстве арбитражные управляющие: которые являются заинтересованными лицами по отношению к должнику, кредиторам.
Но в данном случае сына можно назвать заинтересованным лицом только ко мне но не к должнику.
В ст. 20.2 ЗОБ пишут о том что:
Арбитражным судом в качестве временных управляющих, административных управляющих, внешних управляющих или конкурсных управляющих не могут быть утверждены в деле о банкротстве арбитражные управляющие: которые являются заинтересованными лицами по отношению к должнику, кредиторам.
Но в данном случае сына можно назвать заинтересованным лицом только ко мне но не к должнику.