Снятие и выдача прожиточного минимума

Тишин Иван

Пользователь
У меня должник пишет заявление, что прошу переводить по реквизитам, с комиссией ознакомлен.

Тишин Иван

Пользователь
Спасибо за Ответ. ...Ну а если в разных концах страны живём..? я и управляющий... что тогда..? ведь не меньше минимум(!)а выдавать должнику.. я уже даже нашёл на что давить) ) … в Суд по статье 83 Закона о Банкротстве, где упоминается об отстранении Судом управляющего от обязанностей за его действие, «которое повлекло или могло повлечь за собой убытки „ ? Ведь невыдача ПМ в полном объёме — это ведь это похоже причинённый должнику убыток..? особенно если у должника только денежное (ежемесячное) имущество..
Убыток все таки применительно к кредиторам.

zernart

Новичок
Пенсионер-инвалид каким местом думал, когда долги набирал?
Желаю Вам, чтобы у Вашего АУ нашлось достаточно времени на доведения этой ситуации до полного понимания Вами всей ситуации. Удачи.
Разговор закончен.
Взял - и раздал нищим...
как написано: расточил, раздал нищим; правда его пребывает в век.
(2-е Коринфянам 9:9)
а банки -это женщины... возьми меня..взял..а теперь должен..ты же мужчина.. чуете...? мир этот.... . а Банкротство -то Римлянам 8:2 - завещано Богом.. без банкротства никто не спасётся... Закон духа Жизни (Закон о банкростве физ лиц РФ) освободил меня от закона греха(кредита) и смерти (на трёх работах) Рим.8:2 Долги перед Богом никто не выплатит, никакой мужик, бьющий себя в грудь у меня жена и пятеро детей... Долги лишь можно списать..кровью Иисуса... имеющий уши -слышит... этот мир бабий..а мужики -творение не Бога а женщины..они ж им угодить хотят.. и потерять свою семью боятся... антихристы...

Подробнее: http://www.bankrot.org/threads/snjatie-i-vydacha-prozhitochnogo-minimuma.47091/page-2#ixzz6pRNR8VfO

• Wow
Реакции: ZUM

zernart

Новичок
Убыток все таки применительно к кредиторам.
..прочитайте лучше... я про статью 83 закона.о банкротстве.....я сам сейчас проверил, ибо только сегодня впервые прочитал... там написано не только убытки кредиторов.. но и убытки должника ...

Kapues

Пользователь
Ясно. Весна. Ну я по другим контрагентам чувствовал, что уже началось.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
..прочитайте лучше... я про статью 83 закона.о банкротстве.....я сам сейчас проверил, ибо только сегодня впервые прочитал... там написано не только убытки кредиторов.. но и убытки должника ...
Ст. 83 не относится к деятельности финансового управляющего никак/совсем/абсолютно.
Ссориться с ФУ в Вашей ситуации категорически не рекомендуется.
Не то что на 100 руб. меньше получать станете, а вообще перестанете получать до того момента пока новый ФУ назначен не будет.

ЗЫ: "Проституирование банкротства" в действии.
Нужно было, Вячеслав Николаевич, самому управляющего выбирать, а не пальцем в небо (в Цыпина из Архангельска) тыкать...
и 100 руб. бы во время получили...,
и без реструктуризации долгов сразу в реализацию имущества бы вошли...,
и процедуру бы уже закончили...,
и долг Сберу бы списали...

Последнее редактирование:

Stanislav AU

Пользователь
..кто-то воюет за деньги...(судится за деньги)..а "мы" судимся за правду!... чуете...? за принцип.... .а деньги что..деньги наживём)) вот как раз и надо быть людьми -неотниматьс прожиточного МИНИМУМА (внимание ещё раз, минимума) каких-то сто рублей... с единственного дохода у пенсионера-инвалида...
Эти 100 рублей кто то должен оплатить, если не вы то по вашему кто это должен сделать - в голову приходят разные варианы....
1. Управляющий за свои личные деньги.
2. Банк отказывается от комисии.
3. Кредиторы за счет уменьшения КМ.
4. Пенсионный фонд....

Ну обоснуйте какого либо из них и можете обратиться в суд.

Верх