Собрание кредиторов в РИГ. Нужно ли проводить, если сразу ввели РИГ.

eve

Пользователь
Проводить. У Вас есть вступивший в законную силу судебный акт. Какие-то сомнения? Тогда почему не обжаловали?
Сомнения потому, что вопросов отнесённых к исключительной компетенции нет..
А если проводить, то когда и с какой повесткой? Утверждение отчета ФУ? Я просто пытаюсь логику найти.. и понять. Сейчас я реально кроме отчета ФУ ничего на повестку вынести не могу. В чем смысл, учитывая квартальные отчеты, не понимаю, потому и сомнения.

Или ждать когда имущество реализуется и тогда проводить собрание, с формальным вопросом о завершении процедуры и утверждении отчета?

Stanislav AU

Пользователь
как думаете, проводить или не проводить собрание?
Я хоть и не сторонник собраний в РИГ но с предыдущим оратором согласен. Собирите собрание на предмет отчета в заочной форме и все. Кто знает чего у судьи в голове. В Москве один судья не принимает документы по моему арбитру. Я думал тоже описка...а нет. Вот пришли ему все в бумаге и точка.

ZUM

Пользователь
как думаете, проводить или не проводить собрание?
Думаю, суд имел ввиду, представить протокол при наличии, т.е. если Вы уже собрались завершаться и провели собрание по итогам процедуры. А так, если только к продлению, я б не проводил.

• Like
Реакции: eve

eve

Пользователь
Я хоть и не сторонник собраний в РИГ но с предыдущим оратором согласен. Собирите собрание на предмет отчета в заочной форме и все. Кто знает чего у судьи в голове.

Спасибо за мнение!

В Москве один судья не принимает документы по моему арбитру. Я думал тоже описка...а нет. Вот пришли ему все в бумаге и точка.

‍да уж..

eve

Пользователь
Доброго дня! Подскажите, при проведении СК в заочной форме (не электронной), что прикладывать к отчету (имею ввиду документы, подтверждающие информацию в отчете)? Если говорить о полном отчете, то это листов 300....
Какая вообще практика у Вас? Вижу такие варианты:
1. Не прикладывать ничего (написать что ознакомление у ФУ по запросу)
2. Приложить основное (опись имущества, решение об оценке, протоколы торгов, копию ДКП...)..
И еще, надо ли уведомлять орган по контролю и СРО отдельным письмом об СК? В законе написано, что участниками СК "являются ... без права голоса... представитель СРО, представитель органа по контролю..."А как на практике?

Верх