sera
in a state of flux
на чём писано?написал под линух пару программ
на чём писано?написал под линух пару программ
на c++на чём писано?
... Оценка продукту 5 с -. Оценка сопровождению 3 с -. Может быть я изменю свое отношение в последующем. Пока не удается чувствовать себя "клиентом". Больше чувство "клюнувшего" на уловку. Но я обязательно во всем разберусь и сделаю выводы. Если ко мне не начнут относиться как к клиенту...то...я зря денег не плачу.... К тому же у меня жена программер по 1С...глядишь и конкуренты появятся![]()
Использую программу более 2 лет. Программа незаменима. Автоматизирует большинство процессов.
...
ПО сути программа заменяет 2 работников.
Тема медленно превращается в рекламный проспект РИТ. Это не отвечает интересам конференции и учетом нашего прошлого опыта. Пожалуйста, давайте обойдемся без пресс-релизов.
С предложениями и жалобами вы можете обратиться непосредственно в техподдержку разработчика. В этом форум вам поможет малоНикакой рекламы. в данной программе действительно нет ещё многих необходимых вещей. я заплатил за неё деньги и хотел бы за них иметь работоспособный продукт. мне не трудно клацать клавиатурой, и если хоть к какойто части моих пожеланий ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прислушаются и осуществят их в данной программе, мне несомненно станет легче и приятней работать, а это уже чегото стоит. в сервисе программы разработчиками забит выход на форум, который безусловно САМЫЙ лучший помощник АУ
Вот это и есть пресс-релизКстати, в начале декабря у нас выходит релиз-кандидат нового продукта для АУ по Управлению проектами — программа предназначена для организации работы команд АУ и позволяет организовывать произвольные процессы/проекты (например: получение заказа, подача иского заявления и т.д.), следить за ходоим их выполнения, получать и назначать задачи среди сотрудников, календари, уведомления, формирование документов и так далее...
Это будет внутренни релиз, но кому интересно и кто захочет выступить бета-тестром данного продукта — пишите, мы вышлем вам продукт, чтобы вы смогли его попробовать, сказать что удобно, что нет, чего не хватает, что надо добавить.
Сам продукт (доработанный, с учётом пожеланий АУ) поступит в продажу в начале марта.
Невнимательно смотрите, все там есть...Большой недостаток: нет заключения о признаках преднамеренности, даже шаблона.
Специально звонил им, нету. По фиктивности есть, по преднамеренности нет. Сейчас высасываю из пальца заключение, а купил из-за этого.