Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Софт: Помощник арбитражного управляющего

Иван Иванов

Танцор Иван - Крутяк Года
Смысл такой. Преднамеренность не всегда вытекает из финанализа. Например, проданного объекта не было на балансе, сделка не отражена, но преднамеренность вытекает именно из этой сделки.
Ну так и напиши в шаблоне: сделка такая то, подтверждается темто, последствия такието - признаки выявлены...А коэффициенты хоть так хоть иначе надо анализировать, либо указывать невозможность оного процесса, имхо закличение и финанализ неразрывно связанные понятия

Иван Иванов

Сделки в финанализе также анализируются

Прозрачный

КредитАУр
Уйма времени на ввод всех данных, понять, как работает, обнаружение недостатков, переписка с техподдержкой. А элементарно качественных шаблонов, которые просто взять и заполнить, нет.

Иван Иванов

Уйма времени на ввод всех данных, понять, как работает, обнаружение недостатков, переписка с техподдержкой. А элементарно качественных шаблонов, которые просто взять и заполнить, нет.
Перестань, так совсе разучимся мыслить творчески!:D Опыт приходит с практикой, видимо это твоё первое заключение в этой проге. Рано или поздно они её доведут до ума!

vasa

просто гражданин

Иван Иванов

Ради интереса посмотрел ... непонятно, по какие критерии и каков алгоритм для определения сделки на кошерность
Не нужно подходть с точки зрения системного анализа, или теории вероятности, всё есть в незабвенных:
ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ АРБИТРАЖНЫМ УПРАВЛЯЮЩИМ ФИНАНСОВОГО АНАЛИЗА
Требования к анализу хозяйственной, инвестиционной и финансовой деятельности должника, его положения на товарных и иных рынках, а также ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27 декабря 2004 года N 855
Об утверждении Временных правил проверки арбитражным управляющим наличия признаков фиктивного и преднамеренного банкротства

vasa

просто гражданин
Не нужно подходть с точки зрения системного анализа, или теории вероятности, всё есть в незабвенных:
ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ АРБИТРАЖНЫМ УПРАВЛЯЮЩИМ ФИНАНСОВОГО АНАЛИЗА
Требования к анализу хозяйственной, инвестиционной и финансовой деятельности должника, его положения на товарных и иных рынках, а также ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27 декабря 2004 года N 855
Об утверждении Временных правил проверки арбитражным управляющим наличия признаков фиктивного и преднамеренного банкротства
Вот вот и я о том-же ... как сделки подозрительные компутер определяет?

Иван Иванов

Компутер в принципе ничего не определяет, всё определяет управляющий, и просит компутер это написать:D

vasa

просто гражданин
Компутер в принципе ничего не определяет, всё определяет управляющий, и просит компутер это написать:D
Ладно, спрошу по-другому: Ваш компутер говорит (пишет) управляющему типа "тут посмотри, потому что....."?

Иван Иванов

Ладно, спрошу по-другому: Ваш компутер говорит (пишет) управляющему типа "тут посмотри, потому что....."?
Не, в отношении сделок он конечно не может ничего, он предлагает варианты: типа если за ентот период значительное ухудшение коэффициентов, то проанализируй сделки из-за которых это произошло, коэффиценты расчитываются автоматически на основании данных баланса, + может графики построить чтоб наглядней было. Сделки выявляешь и анализируешь с помощью живого интеллекта)

vasa

просто гражданин

Иван Иванов

Уже ближе ....

Вот эти сделки он идентифицирует ну скажем ... указывает-ли дату?
Нет, дату не указывает, только периоды в которых произошло ухудшение

Бессрочная лицензионная версия программы ПАУ (помощникк арбитражного управляющего) без ограничения по предприятиям на 1 рабочее место всего за 10000 рублей!
Цена указана со скидкой 50%, которая действительна до 10.01.2018 г.!!!!!
После 10.01.2018 г. скидка на программу составит 30%. После 20.01.2017 г. скидка исчезнет.
ТОРОПИТЕСЬ ПОЙМАТЬ СКИДКУ! Все подробности в личку или по телефону 89654524652.

Антон Игоревич

Пользователь
Бессрочная лицензионная версия программы ПАУ (помощникк арбитражного управляющего) без ограничения по предприятиям на 1 рабочее место всего за 10000 рублей!
Цена указана со скидкой 50%, которая действительна до 10.01.2018 г.!!!!!
После 10.01.2018 г. скидка на программу составит 30%. После 20.01.2017 г. скидка исчезнет.
ТОРОПИТЕСЬ ПОЙМАТЬ СКИДКУ! Все подробности в личку или по телефону 89654524652.
Что-то подозрительно это всё :) Не кидалово?

IVB

Пользователь
Так там каждый год за техподдержку платить надо, или за каждое обновление программы.

Антон Игоревич

Пользователь
Так там каждый год за техподдержку платить надо, или за каждое обновление программы.
Я в курсе, что каждый год платить.
Подскажите, Вы спорите с моим предположением или подтверждаете?

Антон Игоревич

Пользователь
Коллеги, вчера скачал ПАУ (последнюю версию). Начал ставить, а он с меня помимо ФИО требует номер в ЕФРСБ (как понимаю, в Едином ГосРеестре АУ)
Я в СРО вступил менее 2 месяцев назад, где это номер брать - не знаю. Возможно, мне его и присвоили, но забыли об этом уведомить :) Некоторые коллеги говорят, что этот номер сам вылез на ЕФРСБ через полгода после вступления в СРО.
Короче говоря, как можно:
- либо ускорить получение такого номера?
- либо зарегистрировать ПАУ без него?

Тайдула

Пользователь
Коллеги, вчера скачал ПАУ (последнюю версию). Начал ставить, а он с меня помимо ФИО требует номер в ЕФРСБ (как понимаю, в Едином ГосРеестре АУ)
Я в СРО вступил менее 2 месяцев назад, где это номер брать - не знаю. Возможно, мне его и присвоили, но забыли об этом уведомить :) Некоторые коллеги говорят, что этот номер сам вылез на ЕФРСБ через полгода после вступления в СРО.
Короче говоря, как можно:
- либо ускорить получение такого номера?
- либо зарегистрировать ПАУ без него?
Ваш номер в реестре членов СРО 481.
Но это не гос.номер.
В Росреестре Вам гос.номер ещё не присвоен, похоже.
На сайте Росреестра список АУ висит на 20.11.2017, а Вы получили статус 21-го.
Гос.номер, похоже, Вам не присвоен. Как присвоят, он появится на ЕФРСБ и сайте Росреестра.

А по поводу ПАУ я не в курсе.

Антон Игоревич

Пользователь
Ваш номер в реестре членов СРО 481.
Но это не гос.номер.
В Росреестре Вам гос.номер ещё не присвоен, похоже.
На сайте Росреестра список АУ висит на 20.11.2017, а Вы получили статус 21-го.
Гос.номер, похоже, Вам не присвоен. Как присвоят, он появится на ЕФРСБ и сайте Росреестра.

А по поводу ПАУ я не в курсе.
Спасибо, земляк (мы оба из Челябинска). Не подскажете, а где на сайте Росреестра висит список АУ?

Тайдула

Пользователь
Спасибо, земляк (мы оба из Челябинска). Не подскажете, а где на сайте Росреестра висит список АУ?
Да.
Сайт Росреестра: ГлавнаяЮридическим лицамПолучение сведений из сводного государственного реестра арбитражных управляющих

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх