Сообщение о проведении торгов путем публичного предложения имущества гражданина на ЕФРСБ

Добрый день!

Прощу прощения если пишу не туда или что кому то мой вопрос покажется глупым.
Подошел к первой реализации имущества должника-гражданина, утвердил в суде положение о Порядке и условиях реализации имущества, теперь необходимо опубликовать сообщения на ЕФРСБ и разместить объявление на сайте avito (согласно положения автомобиль должен продаваться там).

Возник ряд вопросов:
1. Если я сегодня публикую сообщение о проведении торгов (это 12 число) могу ли я указать дату и время подачи заявок 13 число 00.00 или обязательно выдержать какой-то срок?
2. Не могли бы Вы скинуть ссылку с примером текста такого сообщения или ИНН должника, к сожалению ни кто из коллег реализацией еще не занимался, а СРО не особо расторопное в плане помощи.
3. На Avito необходимо полностью дублировать сообщение с ЕФРСБ с указанием порядка и сроков проджажи или можно разместить обычное объявление о продаже авто и в тексте указать, что продажа проводится в рамках процедуры Банкротства гражданина, подробности о порядке продажи размещены на сайте ЕФРСБ и оставить ссылку на сообщение на ЕФРСБ?

За ранее спасибо за понимание

Верх