СПАРК - система профессионального анализа рынков и компаний

Тема в разделе "Полезные документы о банкротстве", создана пользователем Алексей Юхнин, 12 фев 2013.

  1. скай
    Offline

    скай Новичок

    Чтоб дешевле Контур был берешь вскладчину: первый доступ дорогой а все последующие 11 или 13 рублей ( точно не помню) вот и получается на 5 друзей рублей по 18 при этом у каждого свой собственный вход и все легально и это на год. Второй год так берем подсказал такой выход сам Контур.
     
  2. Jason Voorhees
    Offline

    Jason Voorhees АУ

    я тоже с кем нибудь в складчину купил.
     
  3. скай
    Offline

    скай Новичок

    Если надо поможем только взяли мы его в июне июле и все входы как основной так и дополнительные работают 1 год т.е прошло уже 3 месяца с нашей покупки осталось 9 месяцев.
     
  4. sparkinterfax
    Offline

    sparkinterfax Новичок

    Коллеги, добрый день!

    Считаем не совсем корректным проводить сравнение СПАРКа с другими системами в данной ветке. Мы спешим поделиться новостью - "Интерфакс" представил новую версию системы СПАРК - "СПАРК 3.0", которая стала доступной для работы с ноября 2015 года.

    "СПАРК 3.0" – это абсолютно новый взгляд на поиск и анализ информации и формат ее представления. В новом СПАРКе действует принцип «одной кнопки»: теперь через одну строку можно вести сквозной поиск по всем массивам данных - включая информацию по разным странам, данные из любых по структуре источников.

    Адрес новой версии:http://new.spark-interfax.ru/.

    Что нового?

    1) Расширились возможности мониторинга по компаниям, ИП и физлицам - самого популярного сервиса в СПАРКе. Нагляднее стала информация по факторам риска в отношении любого юридического лица. Новый СПАРК научился проводить многомерный анализ рисков по списку компаний, разбивая юрлица на группы в зависимости от таких параметров, как отрасль, уровень риска, неблагоприятные факторы (ликвидация, банкротство, реорганизация). Используя этот инструментарий в совокупности с проектом "Мониторинг платежей", можно комплексно отслеживать качество своего кредитного портфеля или меняющийся профиль рисков контрагентов.

    2) Повысилась точность аналитических оценок СПАРКа - Индекса финансового риска, Индекса должной осмотрительности.

    3) Утроилось число компаний, которые имеют в СПАРКе Индекс платежной дисциплины, который представляет собой оценку риска просрочки платежей.

    4) Новый СПАРК пополнился, помимо Украины и Казахстана, регистрационными данными компаний Белоруссии (1,2 млн юрлиц и ИП) и Киргизии (свыше 95 000 юрлиц и ИП), он частично покрывает теперь юридические лица и других стран бывшего СССР.

    5) Существенно увеличилось в СПАРКе число трансграничных цепочек собственности, сформированных на базе работы с зарубежными реестрами юридических лиц.

    Если обобщить, то новая версия СПАРКа - это инструмент, который помогает извлекать нужные сведения из big data - любых по масштабу и структуре источников, в том числе мало структурированных, обеспечивает эффективное решение любых проблем, возникающих у пользователей в сфере управления рисками.

    Что вы получаете?
    • Умный поиск
    • Использование принципа «одной кнопки»
    • Универсальные выборки
    • Оценка рисков с первого взгляда
    • Более наглядное представление источников данных
    Узнать подробности можно по телефону клиентской службы "Интерфакса": +7 (495) 787-43-43 или e-mail: sales@interfax.ru.
     
  5. Львовна
    Offline

    Львовна Хищница

    еще есть желающие в складчину приобрести?
     
  6. Александр К
    Offline

    Александр К Пользователь

    Подскажи с возможности этой системы могут дать информацию о зарегистрированном имуществе из ЕГРП или ГИБДД и др.?
     
  7. prog89
    Offline

    prog89 Пользователь

    Тоже готов объединиться для приобретения
     
  8. sparkinterfax
    Offline

    sparkinterfax Новичок

    Коллеги! С недавнего времени СПАРК-Интерфакс и фирма "1С" запустили совместный сервис "1Спарк Риски" для управления налоговыми рисками. Новый продукт позволит пользователям программ системы "1С:Предприятие" управлять налоговыми рисками и комплексно оценивать благонадежность контрагентов. Благодаря новому сервису прямо из программ "1С" станут доступны пользующиеся доверием на рынке скоринги системы "СПАРК": Индекс должной осмотрительности, Индекс финансового риска, Индекс платежной дисциплины.
    Пользователи сервиса получат развернутую информацию о своих поставщиках и покупателях в виде справки из системы "СПАРК", заверенной электронной подписью "Интерфакса", и будут оперативно оповещаться о важнейших изменениях в статусе своих контрагентов: банкротство, изменения в руководстве, присоединение к другой компании и т.д.

    По вопросам стоимости и подключения можно узнать на сайте "1С".
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей