Коллеги, здравствуйте. Тут тема крайне запутанная....Итак, еще год назад в отношении должника была введена процедура РДГ. Должник пенсионер. Не смотря на мои неоднократные сообщения приставам о введении процедуры они продолжали 5 месяцев (!) списывать у нее пенсию. Я подала заявление о признании действий пристава незаконными и об обязании его вернуть денежные средства в рамках банкротного дела. Судья данное требование передала сначала в арбитражный суд, а тот уже рекомендовал обратится в КАС. КАС отказал в удовлетворении моих требований приставам но наконец то было выяснено что деньги ушли одному из кредиторов - Почта банку (есть выписка по счету из материалов дела). В переписке со мной Почта банк заявляет, что денежные средства ему не поступали и долг давно переуступлен ООО Филберт ( но выписка то по счету есть!). Теперь я уже подала иск опять в рамах банкротного дела с требованием об обязании ПАО «Почта Банк» возвратить незаконно перечисленные денежные средства должника в на специальный банковский счет должника. Мое заявление оставлено без движения - мне необходимо определиться, оспариваю ли я сделку по списанию денежных средств со счета должника, либо обжалую действия органа, производившего списание денежных средств в порядке главы 24 АПК РФ. Также мне необходимо. уточнить требования, с указанием законов и иных нормативных актов, в соответствии с которыми данное заявление подлежит рассмотрению в рамках дела о банкротстве. Коллеги кто нибудь сталкивался с таким - скиньте судебную практику плиизз!!!