... является дебиторской задолженностью, т.е. тоже включается в КМ. О чем и было предыдущее сообщение Станислава. Учитесь абстрагироваться от ситуации и читать не только "в свою пользу". Я так часто клиентам говорю: "Ну не нравится мое мнение, - походите, поспрашивайте. Найдете того, кто угадает что именно Вам нужно сказать."
У нас есть богатый опыт ведения пятилетних процедур банкротства физлиц

Причем, это никакие не олигархи, что там много имущества. Недавно завершили очередную пятилетнюю процедуру, получив 10 т.р. вознаграждения.
[/QUOTE]
Вы слишком эмоциональны для "профессионала" которым себя позиционируете( про банкротства физ.лиц Ваших клиентов длинною в 5 лет, особенно если КМ только зарплата без недвижимости и оспариваемых сделок, могу лишь им посочувствовать, что они ошиблись с выбором к кому обращаться, вероятно как и я). Мне не нужно, как я хочу, а нужно как должно быть, интересуюсь здесь я не для того чтобы услышать мнение какое мне удобно или хочется услышать, а для того чтобы увидеть ситуацию многогранно со всех сторон( как со стороны банкрота, так и со стороны ФУ).
Цитирую Станислава:
Все что будет начилено или начислено,
но не выплачено на дату завершения процедуры это не конкурсная масса.
Как это можно понять по другому, в чем Вы меня упрекнули?[/QUOTE]
Тем не менее спасибо за уделенное время и Ваше мнение.