Сроки объявления торгов

Stanislav AU

Пользователь
Я как участник торгов хочу принять участие.
В этапе банкротства нет этапа торгов, а этап реализации проходит так сказать в холостую,но он все равно должен пройти по правилам даже если имущества нет....я так поняла
Да процедура реализации имущества должна пройти по правилам, но выполнять заведомо бессмысленные действия не нужно. Если нет имущества не будет и торгов, и как следствие вы как участник торгов не сможете ни в чем принимать участия.

Наталья shab

Новичок
Теперь другой вопрос , если имущество все таки есть на реализацию дается 6 месяцев, информацию-сообщение о предстоящих торгах должны разместить за 25-30 дней на сайте ЕФРСБ?

TRIO.IRK

Пользователь
Теперь другой вопрос , если имущество все таки есть на реализацию дается 6 месяцев, информацию-сообщение о предстоящих торгах должны разместить за 25-30 дней на сайте ЕФРСБ?
Процедура реализации будет длиться столько, сколько необходимо. и продлеваться будет столько раз, сколько потребуется. Пока все необходимые действия не будут проведены. А затем будет завершена. Будут ли назначены торги и когда, если будут, зависит от многого.

Stanislav AU

Пользователь
Вы ответьте кто вы по статусу, от этого зависит степень подробности и сложности ответов на ваши вопросы. Если вы просто хотите знать как торговать впринципе это один ответ, если нацелились на конкретное имущество то другой ответ.

Lamp

Пользователь
Я как участник торгов хочу принять участие.
В этапе банкротства нет этапа торгов, а этап реализации проходит так сказать в холостую,но он все равно должен пройти по правилам даже если имущества нет

Я чего то не пойму. В первом предложение вы позиционируете себя как будущий потенциальный участник торгов проводимых в рамках банкротства конкретного должника. Так? Но уже во втором предложении вы пишите фразу "торги должны пройти даже если имущества нет". Так если имущества нет (как вы сами пишете) , то в каких торгах вы собираетесь принять участие?

Верх