Нет конечно! Именно ради преференций! Просто когда знают о возможной позе..., когда уже видели... с преференциями проще получается... причем не ради уступок, а просто ради того, чтоб позу не занимал...
Все дело в цели, если ты не хочешь, чтоб включали требования, то можно вставать в позу из-за 100 руб., а если чтоб чисто возместить....так скажите, что это им на мороженку.
Нет конечно! Именно ради преференций! Просто когда знают о возможной позе..., когда уже видели... с преференциями проще получается... причем не ради уступок, а просто ради того, чтоб позу не занимал...
Все дело в цели, если ты не хочешь, чтоб включали требования, то можно вставать в позу из-за 100 руб., а если чтоб чисто возместить....так скажите, что это им на мороженку.
Я вот намедни позировала-позировала ( мне не оплатил упор 30 руб.) а суд все равно включил требования))) и не обязал упор оплатить мне расходы. Жаловаться не буду, времени жаль. Вот как бывает.
я однажды видел объявление о проводимой в Москве конференции с названием "особенности жизни индейцев на Северном Кавказе, на примере ФРС по Ставропольскому краю" :rofl: просто валялся