Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Ст. 100 Компенсация расходов арбитражному управляющему

iva-nn

просто управляющий, АУ
А речь о какой сумме? Можа овчинка и выделки не стоит?
да, мне тоже кажется, что "дешевле" бывает сделать "реверанс" в сторону Упора, чем из-за 100 рублей вставать в позу оскорбленного ревнителя закона..

iva-nn

просто управляющий, АУ
:rofl:Ну и зря:rofl: Мне, например, очень нравиться такая поза:tongue:
поза ради позы? :confused:не знаю, просто иногда преференции от этой небольшой уступки бывают гораздо больше, конечно, если вменяемые представители Упора

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Нет конечно! Именно ради преференций;)! Просто когда знают о возможной позе..., когда уже видели... с преференциями проще получается;)... причем не ради уступок, а просто ради того, чтоб позу не занимал...

Фрекен Бок

Домоправительница
Все дело в цели, если ты не хочешь, чтоб включали требования, то можно вставать в позу из-за 100 руб., а если чтоб чисто возместить....так скажите, что это им на мороженку.

iva-nn

просто управляющий, АУ
Нет конечно! Именно ради преференций;)! Просто когда знают о возможной позе..., когда уже видели... с преференциями проще получается;)... причем не ради уступок, а просто ради того, чтоб позу не занимал...
:)у меня сработало на 100 процентов - за "милостивое" соглашение не вставать в позу "выговорил" обещание не соваться особо в другую процедуру;)

Денис Лобаненко

Честный рейдер
:)у меня сработало на 100 процентов - за "милостивое" соглашение не вставать в позу "выговорил" обещание не соваться особо в другую процедуру;)
Во-о-о-о... об том и речь!!!

Все дело в цели, если ты не хочешь, чтоб включали требования, то можно вставать в позу из-за 100 руб., а если чтоб чисто возместить....так скажите, что это им на мороженку.
Есть еще одна цель- чтобы не забывали в какую раскоряку их может поставить занятая контрагентом поза:p

Фрекен Бок

Домоправительница
Я вот намедни позировала-позировала ( мне не оплатил упор 30 руб.) а суд все равно включил требования))) и не обязал упор оплатить мне расходы. Жаловаться не буду, времени жаль. Вот как бывает.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Фрекен Бок В том и разница! Если бы на Вашем месте был я, суд бы знал, что я буду жаловаться и отнесся бы щательнее. Плавали - знаем :tongue:.!

ЗЫ: Правда к словам "плавали -знаем" можно смело добавить слова: "может быть", или "смею надеяться", или "хочеться верить":redface:...

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Кассация на Северном Кавказе -то ж Мекка для юристов (правда посещаемая только в Консультанте+);)
+10000000000 :rofl:

я однажды видел объявление о проводимой в Москве конференции с названием "особенности жизни индейцев на Северном Кавказе, на примере ФРС по Ставропольскому краю" :rofl: просто валялся

Фрекен Бок

Домоправительница
Кассация на Северном Кавказе -то ж Мекка для юристов (правда посещаемая только в Консультанте+);)
А тем,кто посещает не только в Консультанте,тем больше подходют фразы насчет "смотря как договариваться и полноты наливаемого стакана")))

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх