Если процедура до 31.12.2008 то все правильно требования ФНС включаются в РКТ с порядком удовлетворения по п.4 ст.134 смотрите п 13 25-го Пленума Вас
В смысле "включается в РТК"? Они его просто устанавливали по просьбе налоговой, как можно включить в реестр то, что в него не включается по определению? Куда Вы это включите технически?
Вот пример: Определение о принятии заявления к производству - 8 июня 2009
НДС за 2 кв. 2008 г. платится до 21.07.2008. Суд включает в реестр, т.к. налоговый период - до принятия к производству
Постановление Пленума ВАС РФ от 23.07.2009 N 60:
"1. Федеральным законом от 30.12.2008 N 296-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)" (далее - Закон N 296-ФЗ) изменено понятие текущих платежей и правовой режим обязательств, возникших до возбуждения дела о банкротстве, срок исполнения которых должен был наступить после введения наблюдения.
Исходя из положений абзаца пятого пункта 1 статьи 4, пункта 1 статьи 5 и пункта 3 статьи 63 Закона о банкротстве в редакции Закона N 296-ФЗ <*> (далее - новая редакция Закона) текущими являются только денежные обязательства и обязательные платежи, возникшие после возбуждения дела о банкротстве. В связи с этим денежные обязательства и обязательные платежи, возникшие до возбуждения дела о банкротстве, независимо от срока их исполнения не являются текущими ни в какой процедуре.
--------------------------------
<*> Далее ссылки на положения Закона о банкротстве даются с учетом изменений, внесенных Законом N 296-ФЗ, если нет специального указания об ином.
Если денежное обязательство или обязательный платеж возникли до возбуждения дела о банкротстве, но срок их исполнения должен был наступить после введения наблюдения, то такие требования по своему правовому режиму аналогичны требованиям, срок исполнения по которым наступил на дату введения наблюдения, поэтому на них распространяются положения новой редакции Закона о требованиях, подлежащих включению в реестр.
Указанные требования подлежат предъявлению только в деле о банкротстве в порядке, определенном статьями 71 и 100 Закона, а в случае предъявления иска о взыскании соответствующей задолженности в общем порядке, предусмотренном процессуальным законодательством, суд оставляет исковое заявление без рассмотрения на основании части 4 статьи 148 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации (далее - АПК РФ)".
А 25 Пленум применяется для старой редакции ФЗоБа (ну, и для неизмененных положений), он его комментировал, уже даже ВАС по этому поводу где-то отписался.