Нужно через торги продать автомобиль. Должник физическое лицо в другом городе. На связь не выходит, есть исполнительный лист на требование предоставить опись. Результата нет. Как продавать авто? Заказчики захотят посмотреть. Моей фантазии не хватает.
Я не очень поняла про "исполнительный лист на требование представить опись"... Опись ведь проводит сам ФУ, то есть Вы. А что описывать, когда, как я понимаю, Вы в натуре автомобиль не видели... Летучий голландец тоже средство передвижения, но его никто не видел

). Или исполнительный лист: "предоставить должнику автомобиль финансовому управляющему для проведения описи"? В любом случае, пока Вы в реальной действительности этот автомобиль не увидите, не опишите и не изымите у должника для обеспечения сохранности, то продавать на торгах нечего (это если должник и не друг и не враг, а так

Кстати, описывать автомобиль лучше со специалистом, знающим, где хотя бы VIN проверить (для легкового). А то по госномеру и цвету кузова описывать и принимать... потом такие сюрпризы выходят, особенно с грузовыми: у двигателя-свой номер, у кузова-свой. Пришли, описали по госномерам и внешнему виду/марке, а потом номера кузова-двигателя с птс не сходятся, грузовик как конструктор лего: кузов от одной машины, двигатель поставили от другой, госномер повесили и ездят по полям-лесам..вопрос, что описали

. Или ещё так:описали одну машину-уехали-приехали забирать или покупатель приехал забирать-а там уже машина другая, хорошо, если вообще на ходу, а не куча деталей на металлолом. А вот покупатель потом к Вам приедет с немым укором в глазах деньги свои возвращать...