Тоже надеюсь стать банкротом. Очень нужна помощь

#23
тезис спорный с учетом цены для должника/плательщика услугт и возможности фу получить дополнительно 2% от продажи имущества. можно даже подвинуть первую часть, если имущества ОЧЕНЬ много.
Так я же об этом. Начиная с определенной суммы имущества можно начинать стоимость.
 
#24
Больше))) много больше))) так тоже, к сожалению, бывает... остатки былой роскоши, так сказать... :( а если подать в суд в Москве, а СРО заявить другого региона - это будет кредитору сигналом, что не все гладко?
Я бы с удовольствием проконсультировалась, но при первой же (и единственной) консультации услышав сумму - сразу столкнулась с %;)
Второй раз не пойму эту фразу. Что значит
"услышав сумму - сразу столкнулась с %;)" ???
 
#25
То и значит. когда озвучивала сумму долга, ФУ сказал, что ну что Вы хотите - процентов 5 - это будет стоить от него, плюс процент от реализации залога....
 

Арт

Пользователь
#26
Каждый оценивает свой труд самостоятельно. "Мой" стоматолог за пломбу попросил 8 000, хотя рядом стоматология просит 5 000. Надежнее к "своему".
 
#27
Эх))) если бы был свой... Есть, конечно, знакомые, даже АУ, но вот именно к знакомым "хочется" меньше всего.... Но все равно, спасибо, всем за ответы, в принципе тыс за 300-400 (без % реализации), я так понимаю, реально обанкротится, даже в Москве, пока рынок еще не устоялся...:)
 

Вячеславус

Арбитражный управляющий
#28
В среднем цены 120-200+по России. Мы работаем по СПб и дистанционно, по стоимости у нас например процедура пока 120 (если имущества нет и 5-6 кредиторов), если потребуется что-то продавать, то расходы на оценку дополнительно и если кредиторов 6-30, то почтовые расходы дополнительно + за объем работы в этом случае наценка.

С учетом подписания Президентом нового ФЗ об увеличение ответственности арбитражных управляющих и увеличении компенсационного фонда СРО с 20 млн до 50 млн. стоимость процедуры увеличится, т.к. и управляющих станет меньше и самим АУ придется больше тратить денег, чтобы остаться ими.
 
#30
Интересно, чем дело кончилось?:))[/QUOTE
Дело закончилось))) банкротом признали - процедуру завершили-долги списали)))) правда дошли аж до кассации) было не просто, но все сложилось благополучно)
Хочу сказать огромное спасибо форуму, всем арбитражным управляющим на нем) к сожалению, по объективным причинам не могу назвать своего арбитражного, но думаю он меня поймет. Благодаря именно этому форуму, мы столкнулись на просторах интернета))))