Станислав.
close
Подкидываю тему для размышления: http://www.rutoday.com/archives/15291
Может стоит форум трансформировать в социальную сетку?
Может стоит форум трансформировать в социальную сетку?
..на примете такая площадка? Или Вы представляете чьи-то интересы?Я думаю, что это может сделать одна из электронных площадок, которая заинтересована в своей рекламе. IT-ики у них есть.
Но только аппаратно-программных средств недостаточно. Нужно ядро юзеров, которые начнут "тащить" проект.
Так, например, 10 лет назад начинался Таксхелп. Свой скромный вклад в тот форум я тоже внес - там на форуме до сих пор еще мои посты болтаются.
Поэтому в основе такой трансформации должны лежать договоренности владельца банкрот.орг и IT-ишников. Система сдержек и противовесов работать должна так: сетка на банкрот.орг, програмно-техническое обеспечение - под контролем электронной площадки.
Вот-вот, тут "выпадешь" из общения на пару-тройку недель - и уже проблематично отследить все, а если еще количество ресурсов увеличить... Произойдет тупо распыление.По опыту хочу заметить, что сидеть одновременно в 2 или более сетях невозможно, итак отрывает много времени, поэтому выбираешь одну. Про блоги - можно, конечно, подумать, но особого смысла тоже не вижу. Заводи себе тему и пиши в ней, что хочешь - чем не блог-то??? Есть еще при каждом профиле систему публичных сообщений, тоже можо использовать для размещения всякой информации. Группы тут предусмрены со своими форумами и темами, что еще надо? И главное, для чего?
Кстати группами и личными фото - почти никто не пользуется у нас.
Об том и речь. А раз не используют - значит без надобности.Есть возможности, но их не используют. Вот если бы этих ресурсов было недостаточно, то еще можно было бы подумать.
Да и здесь у нас есть раздел "все кроме банкротства", обсуждайте что хотите. Если где-то обсуждается что-то интересное по теме (например, у президента или премьера, или у г-жи НабиулинойНо я считаю, что большинство участников форума использует эту конференцию для узкопрофессионального общения. А кому надо, те переходят в реал или в существующие соц. сети.
Я про кое-кого вообще молчуЕсть возможности, но их не используют.
Категорически поддерживаю! Сам парюсь по этому поводу. Нужно бы увеличить, все таки текс весит копейки, по нашим современным то технологиям.У кого, спрашивается ящик с личными сообщениями переполнен![]()