Вот я удивляюсь откуда вы такие беретесь???
Что то не устраивает - зачем тогда свое (ни кому не интересное) слово вставлять?
Можете сделать без шума и не дорого - делайте, нет - МОЛЧИТЕ!
Требуется АУ для проведения процедуры банкротства физ. лица.
Нужно все сделать бустро и без лишнего шума.
Пожелания по оплате высылать на: [email protected]
С предложившим наименьшую стоимость будет заключен договор.
Банкротство штука такая же деликатная как пересадка костного мозга.
Ее таджику не доверишь.
Напишите сколько вы должны, сколько кредиторов. Сколько вам лет, сколько у вас детей, какое имущество, какой официальный заработок.
Без этих данных примерный расклад стоимости вам никто не даст.
Кстати, ваш скверный характер повысит цены минимум на тридцать процентов.
Уже не 10, а 25 за 1 процедуру + все расходы -) При чем если суд введет сначала процедуру реструктуризации , а потом только 2-ю процедуру - реализация имущества , то 25(вознаграждение за Р)+25 (вознаграждение за РИ)+ 30 (расходы)=почти все 80. И это официальные, предусмотренные законом траты.
Так что забудте про фуфелов работающих за десятку -))
Уже не 10, а 25 за 1 процедуру + все расходы -) При чем если суд введет сначала процедуру реструктуризации , а потом только 2-ю процедуру - реализация имущества , то 25(вознаграждение за Р)+25 (вознаграждение за РИ)+ 30 (расходы)=почти все 80. И это официальные, предусмотренные законом траты.
Так что забудте про фуфелов работающих за десятку -))
Не сочтите за флуд мой ответ, я просто поддержал тему, ну и недавно придуманное про нас АУ прозвище "Фуфел" -)) не дали пройти мимо -).
А если по теме: мне mustachan вообще не ответил, когда я написал ему на почту что конкретно требуется. На что я сделал как минимум вывод, АУ ему нужен именно в Москве, а не из соседнего города (я то в СПБ).
Ну а позиция касательно стоимости работы АУ - это вечная тема для обсуждения. У каждого индивидуальный подход по работе, размеру гонорара и рассрочки его оплаты. Как позицию должника, так и позицию коллег АУ можно понять.