У какого была практика по процедуре с очень большой суммой долга ~ свыше 40 млн рублей.

Сабина

Новичок
Здравствуйте, у какого была практика по процедуре с очень большой суммой долга ~ свыше 40 млн рублей.
Спасибо

ЯВВ

арбитражный управляющий
Обычно в таких случаях пишут регион нахождения Должника и (или) имущества Должника
Чтобы отзывались те кому интересно...
Страна большая, а транспортные услуги управляющему не всегда возмещают

Денис Лобаненко

Честный рейдер
какова примерно будет сумма юридических услуг и оплата услуг Арбитражного управляющего
Ни то, ни другое от суммы долга не зависит никак.
А размер вознаграждения управляющего установлен законом.

Сабина

Новичок
Ни то, ни другое от суммы долга не зависит никак.
А размер вознаграждения управляющего установлен законом.
Вы прекрасно понимаете о чем я про депозит предусмотренный законом я знаю, но не один нормальный ФУ не станет работать за эти деньги, да и в оказании услуг будет разница по перечню документов по сравнению с долгом до 1 млн Судьи будут требовательнее

Сабина

Новичок
Я прошу хоть один номер дела за 2018 г. Московской области со списанием долга с физ лица свыше 50 млн рублей
Спасибо

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Я прошу хоть один номер дела за 2018 г. Московской области со списанием долга с физ лица свыше 50 млн рублей
Спасибо
Вот Вы лентяйка, однако!
Что такое Картотека арбитражных дел не знаете?
Открываем первое попавшееся:
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/11...fde3b/A41-94743-2017_20190204_Opredelenie.pdf - списано 344 млн.
Дальше сами!

Romanova Ekaterina

Пользователь
Спасибо
так вам щас АУ и сдал номер дела с указанием сколько получил мимо депозита, ага. Я физиков не вела еще, но коллеги берут по 10-20% от списанных долгов плюс расходы. Кто-то фиксированные суммы (от 100 до бесконечности, есть один с таксой в 700 тыщ). Сейчас на консультации интересант, который будет трепать жирного физика - прошу ежемесячное вознаграждение в размере 30тыщ плюс расходы по факту, так как процедура ооооочень сложная предстоит и не предугадать сколько она продлится, плюс бонус за достижение определенной цели.
Просто соберите пакет документов и начните обход АУ своего региона - посмотреть документы и озвучить сумму за процедуру займет не так много времени и скорее всего бесплатно.

Верх