утверждение положения о продаже на собрании кредиторов

Марина77

Пользователь
ну и забейте на профессию управляющего, может это и не ваше...
Нееее, разве не видно, как я грызу гранит науки. Не отвлекайте меня. Я много времени потеряла, отвечая Вам. Лучше помогите ценным советом)))

Romanova Ekaterina

Пользователь
Нееее, разве не видно, как я грызу гранит науки. Не отвлекайте меня. Я много времени потеряла, отвечая Вам. Лучше помогите ценным советом)))
если бы я пользователям уровня Ирис писала "не отвлекайте меня, а дайте готовый ответ", то шиш бы получила свою бесценную кучу советов. Зря вы так, даже если и шутите.

Марина77

Пользователь
если бы я пользователям уровня Ирис писала "не отвлекайте меня, а дайте готовый ответ", то шиш бы получила свою бесценную кучу советов. Зря вы так, даже если и шутите.
Какого уровня он не был бы, я никого обидеть не хочу!

Romanova Ekaterina

Пользователь
Какого уровня он не был бы, я никого обидеть не хочу!
я сейчас ваши сообщения почитала на других темах - хотите, еще как! Вы хамите откровенно и нагло тем, от кого ожидаете получить ответ. Это не то, чтобы плевать в колодец, это, извините за прямоту, накакать в него и требовать чистой водицы. Призвала коллег не консультировать вас.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Это очень заметно.
В связи с чем рекомендую: либо покинуть форум вообще либо сменить ник и дистанцироваться от Марины77.
,Подобные персонажи нашим форумом категорически неприемлемы!

Касатик

Пользователь
Физик. Не залоговое имущество....
Я на форуме статью прочитала не хорошую и столку сбилась. Выходит Положение у физика без залога не нужно утверждать заранее на собрании? Только Суд?
Голова кругом:oldman:
Прочитайте 45 Пленум и Закон, и спросите ещё раз. На форуме это уже сто раз обсуждалось. 3 года идет банкротство физ.лиц. Закон не запрещает проводить собрание кредиторов во вопросу утверждения порядка продажи имущества физ.лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями и по имуществу, не участвующему в предпринимательской деятельности. Но утверждает такой порядок суд. Бывает что и суд предлагает ФУ провести собрание кредиторов, в случае если кредиторы с порядком ФУ не согласны. Но утверждать его всё равно будет суд. А если у вас должник ИП, имущество участвует в предпринимательской деятельности, тогда... читайте 45 Пленум и Закон.

И р и С

Пользователь
Это очень заметно.
В связи с чем рекомендую: либо покинуть форум вообще либо сменить ник и дистанцироваться от Марины77.
,Подобные персонажи нашим форумом категорически неприемлемы!
Да это либо свои, либо "продвинутые" так развлекаются. Легко было догадаться.

Мясников Андрей

Дышловёрт
либо сменить ник и дистанцироваться от Марины77.
Да это либо свои, либо "продвинутые" так развлекаются. Легко было догадаться.
Поиск по картинкам в гугле выдает забавные результаты...
https://www.astromeridian.ru/imya/znachenie_imeni_Ulita.html
Ну и фотосессия этой красавицы
https://ru.depositphotos.com/40404541/stock-photo-attractive-young-woman.html
ПыСы. С перьями в роли индианки аватар был бы гораздо интереснее...

Верх