Вам конечно самим решать как отбиваться.
У нас несколько лет назад была похожая ситуация, только не по закону "О занятости населения в РФ", а по другому закону. Так вот в этот самый закон никто и не заглядывал ни разу, знали конечно о его существовании, но не знали что его отдельные положения, а конкретно один единственный пункт, к нам также применяется.
Прокуратура проводила очередной рейд по городу по проверке исполнения этого закона. Проверила и нас. Не стали спорить, согласились, попросили на первый раз «выдать» представление об устранении нарушения законодательства. В итоге обошлись без административки, получили представление, в установленный срок сообщили об устранении нарушений. Я конечно до сих пор сомневаюсь что это было правильное решение, не всё так ясно и понятно с этим самым конкретным единственным пунктом, но тогда это была воля директора.
Если прокуратура сейчас в вашем городе (области) проверяет исполнение этой самой части 3 статьи 25 Закона, то это скорее всего не только вашего предприятия коснется, но и других.
Я бы при личном контакте с помощником прокурора поинтересовалась, как он (она) понимает исполнение абзаца 1 пункта 3 статьи 25 данного закона: «Работодатели обязаны ежемесячно представлять органам службы занятости: сведения о применении в отношении данного работодателя процедур о несостоятельности (банкротстве), а также информацию, необходимую для осуществления деятельности по профессиональной реабилитации и содействию занятости инвалидов».