В коммерсанте стоит публичка, а на фед. ресурсе публички нет, что это?

rinicold

Пользователь
#22
Неожиданный пост для меня, сколько торгов за последние годы просматривал, но ни разу не видел чтобы не было объявления о торгах. Осмелюсь предположить, на основании встречающихся мне объявлений, что объявление могло быть подано очень давно и одно на все торги: на первые, повторные, публичку и повторную публичку в одном флаконе.
 

patriot

Новичок
#27
Должник такой есть ,торгов таких нет и имущества у фирмы вроде нет,а тут десять свежих машин продают,все очень подозрительно,и отсутствие аукциона,повторных торгов и т д. Думаю кидалово
 

rinicold

Пользователь
#30
Позвонил на телефон, сказали что машины в состоянии "совсем не очень", в аренде до 25 числа и посмотреть навряд ли, но по запросу на электронку могут дать необходимые доки и телефон водителя машины и с ним уже пересечься и посмотреть. На вопрос об отсутствие сведений сказал, что "возможно торги отменят, ну а так повлиять на ход торгов не должно - следите за торгами на площадке"
 

patriot

Новичок
#31
Мне на электронку не отвечают,Сро не называют,да и вообще все мутно ,до 25 числа расчитывают получить залоги..
 

patriot

Новичок
#34
С тем который указан на федресурсе связаться не удалось, а который указан на ЭТП организатор торгов говорит пишите на электронку ....,на которую не отвечают.адрес электронки тоже не вызывает доверия continent2011@yahoo.com
 

patriot

Новичок
#35
я пытался объяснить в первый день торгов 17.11.2014 что это мошенники .На площадке говорят им все равно, я бы потратил свое время, но жаловаться то некому..
 

Александр Максименко

Арбитражный управляющий
#36
я пытался объяснить в первый день торгов 17.11.2014 что это мошенники .На площадке говорят им все равно, я бы потратил свое время, но жаловаться то некому..
Надо быть 100% уверенным что это жулики. Для этого надо связаться с АУ. Конкретный управляющий ведет только две процедуры и контактов в сообщениях у него нет (что само по себе является нарушением, но не об этом сейчас речь). Видимо эти товарищи поэтому и прицепились к этому должнику. Но найти телефон АУ при желании можно, только это время. Если есть желание дерзайте. Как я общался с площадкой в аналогичной ситуации можете посмотреть с 136 сообщения - http://www.bankrot.org/threads/priznanie-ehl-torgov-nedejstvitelnymi.5869/page-7
 
#39
Это мошенники 100%. Такого имущества у данного предприятия нет. Видно, что просто слепленные торги. И можно заметить сколько опечаток в договоре зад. и к/п. Всё чаще в последнее время встречаются похожие аферы.