Ваши действия при отсутствии информации?

Тигресс

Подниматель пингвинов
Почему закончишь? Разве дело закончилось?
Денис, слуш, это ты об чем?
"8. Почему очень сложно доказать, что хотя бы вот это сообщение написал я несмотря на мою фотографию и вот этот вот комп (что, конечно доказать можно)..."

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Почему закончишь? Разве дело закончилось?
Денис, слуш, это ты об чем?
"8. Почему очень сложно доказать, что хотя бы вот это сообщение написал я несмотря на мою фотографию и вот этот вот комп (что, конечно доказать можно)..."
Дело не закончилось. Оно только началось. Но тут я говорю не о деле о банкротстве (это для АУ-то других нет;), а для юристо-о-о-о-ов...)
А про п.8 что непонятно? Что можно доказать с какого компьютера, в какое время, какого дня отправлено сообщение? Или чья это фотография? Можно. И то и другое. А вот кто его отправил, если за этим компьютером в день сидело как минимум 5 человек - сложно, а с хорошим адвокатом врядли возможно.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Да кому ты собрался и зачем это доказывать? Не понимаю) Разве тебя кто-то ловит?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Я собрался доказывать? Ты чего? Шутишь?
Я просто описываю ситуацию... и думаю вслух...
А поскольку я - юрист и знаком не только с ЗоБом я знаю, что есть законы деревянные, а есть законы резиновые (например УК), и анализирую свои действия с точки зрения резиновых законов...
Кстати, всем советую...

Верх