Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Вопросов много...

Арман

Налоговичок
Сходите к юристам, заплатите небольшую денюжку и пусть работают...или сходите к АУ, поставьте коньяк - поможет детально и конкретно, с просмотром документов и прочими радостями, а может позвонит Вашему АУ и все проблемы решатся быстрее чем Вы думаете :)
Что ж это получается, господа? Юристы за деньги помощь окажут, а управляющий - за коньяк? Ну где же профессиональная солидарность тредящихся, а?:D Неполиткорректные советы Вы даете, уважаемый ЯВВ!;)

Что ж это получается, господа? Юристы за деньги помощь окажут, а управляющий - за коньяк? Ну где же профессиональная солидарность тредящихся, а?:D Неполиткорректные советы Вы даете, уважаемый ЯВВ!;)[/QUOTEА

А можно подумать в Вашей конторе кто-нибудь, хоть что-то делает за спосибо.:tongue:

Kristina

Новичок
Не надо ломиться в открытую дверь. может она открывается в другую сторону?
Может и открывается в другую сторону - тольк дверей много.... мне не разобрать..

Вот"залезут" по необходимости Ваши друзья-коллеги на форумы проектировщиков или сметчиков - эх постебаюсь.. )) :p
Шутка конечно, только тяжко технарю с вашими гуманитарскими тонкостями..эх

ЯВВ

арбитражный управляющий
А насчет коньяка и денег - тут уже совет на самом деле больше про себя, чем про всех коллег, да и то я больше люблю пиво с рыбкой или креветками (про раков вообще молчу, но не платят ими за процедуры). Для юристов сделать кучу документов - это работа, для меня сделать звонок коллеге которого знаю - это на уровне отношений, может коньяк ему отдам...это к тому и налаживание связей с общественностью как здесь любят говорить :) так что советы нормальные, каждый за свою работу берет то что считает правильным и адекватным сделанной работе, а не адекватных управляющих я не встречал (вернее дольше года-двух не встречал, уходят)

Kristina

Новичок
Тяжко? Бросайте!
Ну если так ко всему относиться, то можно просто ручки сложить и забить на всё...:confused:

ЯВВ
Пиво с рыбкой говорите??? :wub: Дело хорошее... Тольк боюсь уж точно не с КУ :D

Ладушки, документы готовы, занимаюсь отправкой.. Ещё вернусь ))

IVA

арбитражный управляющий
Да напишите Вы город и дайте хотя бы e-mail. Найдете контакт, все обсудите. А "неспециализированные" юристы тоже частенько утаются в банкротстве. Ну, правда, тяжело объяснить ВСЕ. Напишите письменный запрос вашему КУ куда и в каком размере включена Ваша задолженность - будет хоть от чего оттолкнуться. Обычными словами и лучше без ссылок на закон - нечего и путать и раздражать человека. С чего Вы вообще взяли, что Вас кто-то обманывает? Он отказал Вам в ответе, написал, что ничего Вам не должен и т.п.? С чего паника началась-то? В решении и определении суда зарплаты и не будет, но это не значит, что управляющий может ее тупо игнорировать (и что он это делает). Что вы все управляющих за монстров держите, Мамонтова насмотрелись и газет начитались?

Арман

Налоговичок
каждый за свою работу берет то что считает правильным и адекватным сделанной работе, а не адекватных управляющих я не встречал (вернее дольше года-двух не встречал, уходят)
:D Только вот с ФНС расходы почему-то все взыскивают исключительно в национальной валюте!:D И с жестким расчетом вплоть до каждой отработанной минуты.
П.С. По-видимому, все неадекватные управляющие из Алтая после двух лет работы переезжают трудиться в Башкортостан!

Kristina

Новичок
Да напишите Вы город и дайте хотя бы e-mail. Найдете контакт, все обсудите. А "неспециализированные" юристы тоже частенько утаются в банкротстве. Ну, правда, тяжело объяснить ВСЕ. Напишите письменный запрос вашему КУ куда и в каком размере включена Ваша задолженность - будет хоть от чего оттолкнуться. Обычными словами и лучше без ссылок на закон - нечего и путать и раздражать человека. С чего Вы вообще взяли, что Вас кто-то обманывает? Он отказал Вам в ответе, написал, что ничего Вам не должен и т.п.? С чего паника началась-то? В решении и определении суда зарплаты и не будет, но это не значит, что управляющий может ее тупо игнорировать (и что он это делает). Что вы все управляющих за монстров держите, Мамонтова насмотрелись и газет начитались?
Млин, видимо недостаточно хорошо читали мои посты выше: там чётко и ясно: ДВА юриста.... включить в реестр.... А как вы думаете будет тут паника или нет?? Когда нафиг у вас долгов выше крыши и два дитя на шее.. есть о чём задусаться. тем более, что почитав форум, понятно стало , что подобные предцеденты были... ;)

IVA

арбитражный управляющий
Млин, видимо недостаточно хорошо читали мои посты выше: там чётко и ясно: ДВА юриста.... включить в реестр.... А как вы думаете будет тут паника или нет?? Когда нафиг у вас долгов выше крыши и два дитя на шее.. есть о чём задусаться. тем более, что почитав форум, понятно стало , что подобные предцеденты были... ;)
К сожалению, Вы не внимательно прочли мой пост. Я всего лишь хотела сказать, что первое, что надо сделать - это все узнать у своего КУ. Совсем не факт, что он козел и Вас забыл. И исходя из его ответа воевать - можно и в суде, и в прокуратуре. И здесь Вам ответят на конкретный вопрос "должен з/п за такие-то месяцы, а включил во 2-ю, а не в текущие - это правильно?" и т.п. И даже посоветуют, как проследить за выплатой текущих. Но Вы ведь сами не знаете - учли Вас вообще или если да, то как именно. Сам КУ только моральный ущерб не может включить, но здесь Вам все рассказали - в районный суд с иском к предприятию.
Ни в коей мере не хотела Вас обидеть, скорее хотела помочь. Увы.

Kristina

Новичок
IVA Я и не пишу, что он козёл или подобное в этом роде..
А на счёт того как узнать куда же он включил з/п??? Не нашла ни одной формулировки названия документа где отражаются текущие или з/п и в какой очерёдности (скорее в календарной) эта з/п гасится.... :rofl:
Иск готов, документы собраны: приложений - 25 наименований..... :wub:

Денис Лобаненко

Честный рейдер
А на счёт того как узнать куда же он включил з/п???
А просто его спросить не пробывали?
И еще: включат вас туда, куда надо включить, и что? От этого у вас деньги появятся? А-а-абсолютно не факт! Вы что про вашего банкрота знаете? Реестр кредиторов у вас есть? Анализ финансового состояния? Перечень имущества? Дебиторской задолженности?

Kristina

Новичок
Денис Звонила, сказал, что есть в порядке калердарной очереди - но это ещё не факт. Хм...я четвёртая с конца.....
Есть определения по всем конкурсным кредиторам, решения АС по банкротству - ну в принципе и всё..
Если удовлетворятся будут требования текущие преимущественно перед реестровыми кредиторами - тогда конечно беспокоиться не о чём.... Но почитав форум - поняла, что условие преимущественности не обязательно.... Отсюда и вопрос, а что собственно я могу сделать, что бы не пролететь???

З.Ы.: примерно предполагаю ответ...:confused:

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Ну, попросите у АУ бумагу, где он это письменно изложит!
Ну, скажите АУ, что юристы советуют напрягать Рострудинспекцию, Единую Россию, правоохранитлей..., а вам этого не хочется и вы попробуете сдержать юристов и обиженных работников, ежели такую бумажку АУ получите.
Ну, узнайте все про представителя работников. Ну, станьте им, если таковой не избран. Ну, ходите на собрания, в суд, читайте отчеты, следите за реализацией имущества. Имущество-то есть? Общайтесь с АУ, рулите на месте! Чем форум-то вам помочь может? Только задать вам тыщу вопросов, на которые вы замучаетесь получать ответы!

Последнее редактирование:

Kristina

Новичок
Ну, скажите АУ, что юристы советуют напрягать Рострудинспекцию, Единую Россию, а вам этого не хочется и вы попробуете сдержать юристов и обиженных работников, ежели такую бумажку АУ получите.
Ну, узнайте все про представителе работников. Ну, станьте им, если таковой не избран. Ну, ходите на собрания, в суд, читайте отчеты, следите за реализацией имущества. Имущество-то есть? Общайтесь с АУ, рулите на месте! Чем форум-то вам помочь может? Только задать вам тыщу вопросов, на которые вы замучаетесб получать ответы!
М-да.. сорказма Вам не занимать ..

Kristina

Новичок
Чем форум-то вам помочь может? Только задать вам тыщу вопросов, на которые вы замучаетесб получать ответы!
Ну а это Вы зря???? Вот именно , расчитывала на совет тех, кто в этом компитентен получше многих юристов.....

Денис Лобаненко

Честный рейдер
А форум что? Не советует что ли?
Ну, скажите АУ, что юристы советуют напрягать Рострудинспекцию, Единую Россию, а вам этого не хочется и вы попробуете сдержать юристов и обиженных работников, ежели такую бумажку АУ получите.
Ну, узнайте все про представителя работников. Ну, станьте им, если таковой не избран. Ну, ходите на собрания, в суд, читайте отчеты, следите за реализацией имущества. Имущество-то есть? Общайтесь с АУ, рулите на месте!

Kristina

Новичок
Когда писала это:
Ну а это Вы зря???? Вот именно , расчитывала на совет тех, кто в этом компитентен получше многих юристов.....
ссылалась на это:
Чем форум-то вам помочь может? Только задать вам тыщу вопросов, на которые вы замучаетесб получать ответы!
а не имела ввиду:
А форум что? Не советует что ли?

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх