Нужен анализ по всем имеющимся СРО.Поехать познакомиться.Обращаюсь к участникам форума с просьбой посоветовать СРО. Вообще в данной сфере с 2002 года, но обучение прошло только в конце 2006 года. Много разговоров об увеличении численности СРО, о нехватке предприятий, но попробовать можно. Буду рада любому совету. Спасибо
Про Авангард и Северо-Запад. Потому что близко сталкивался.Да я примерно по такой схеме и действовала. Изучила какого нет в Тверской области, обзвонила. Кто-то согласился даже оформить представительство. Но как дошло до дела начались проблемы. Были прикреплены к МЦПУ, а его сейчас реорганизуют, подтвердить документально факт стажировки не можем. Задним числом стажировку не делают. Просто хотелось спросить мнение со стороны по поводу СРО. Все-таки информации достоверной не хватает
согласен, нужно очень внимательно изучать документы сро.а вообще, я бы не стала уж очень доверять обещаниям.
Я дала ссылку на союз менеджеров и АУ, потому что являюсь членом этой СРО. Туда я попала случайно, поэтому муки выбора мне не знакомы. Основное, что интересовало меня на момент вступления - чтобы дела от моих заказчиков попадали ко мне. С этим проблем лично у меня пока не наблюдалось. Взносы платим большие, но бесплатно сейчас нигде нет. Работу не гарантируют, как я думаю и везде. Относительно других СРО информация поступает противоречивая, поэтому обобщать сведения не берусь. А хорошего ничего в СРАХ лично я не вижу. СРЫ они есть СРЫ, для кого-то необходимость, а для кого-то бизнес.Тигресс расскажите пожалуйста про союз менеджеров. Очень-очень нужно. Если не этично в открытую, напишите на [email protected]. Спасибо
Техника такая. Посмотрела на сайте ФРС какая СРО у нас не представлена. Изучила на их сайтах какие у них взносы, какие условия. Посмотрела какими идут в списках ФНС. Посмотрела сколько публикаций в РГ по каждой СРО. Пообщалась в Интернете. Некоторые личности дал очень много информации. В новостях посмотрела какие СРО испытывают трудности. Все это теперь распечатала, сижу закопавшись в бумажках и не могу сделать последний шаг - выбрать СРО. Условия у всех такие разные. Да у нас еще проблема со стажировкой. Так что на будушее советую принимать решение так сказать интуитивно, на авось.анинг, повторюсь, не поделитесь, так сказать, техникой поиска.