IVA
арбитражный управляющий
Вот интересно, это у меня со зрением/восприятием что-то не то, или все-таки вы видите только то, что вам нравится, что очень хочется увидеть (мне, кстати, тоже хочется)? Цитата из комментируемого определения (весь абзац, на всякий случай):Хорошее дело. Я тоже за то, чтобы можно было всех страждущих отправлять в электронную картотеку. Но очень не хочется своей головой эту стену пробивать![]()
"Суды трех инстанций установили, что конкурсный управляющий должником, действовавший в рамках полномочий, предоставленных ему Федеральным законом от 26.10.2002 No 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», представил нотариально заверенную копию судебного акта об утверждении его конкурсным управляющим, а также обоснованно указали на то, что при наличии сомнений управление имело возможность проверить эту информацию (газета «Коммерсантъ», общедоступная база электронных документов «Картотека арбитражных дел», размещенная на официальном сайте Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации в сети Интернет)".
Дайте хоть один судебный акт, где тоже самое, но по простой копии, распечатанной с КАД или даже снятой с заверенной судом (т.е. с печатью и подписями).