Добрый день. Подскажите. пожалуйста, как правильно поступить в не совсем понятной мне ситуации. На стадии завершения процедуры реализации, а точнее при составлении отчетов, выяснилось, что предыдущий ФУ "не заметил" имеющиеся на счете деньги у должника (деньги упали на счет в реструктуризации). В отчетах по окончании реструктуризации он эту сумму не указал, везде написал нули. Наш АУ сделал запросы и слег в больничку. Ответы пришли и выяснилось, что небольшая сумма, но на счете в сбере - есть. Будет ли проблемой тот факт, что предыдущий ФУ их не указал в отчетах? Второй момент, как их отразить сейчас в отчетах? я звонила предыдущему ФУ, он предлагает поступить так: наш ФУ снимает деньги со счета должника, а мы вкладываем в отчет расписку от должника, что эти деньги он получил от предыдущего ФУ ка прожиточный минимум. Второй документ - получение денег предыдущим ФУ от нынешнего в счет возмещения его расходов. Я самостоятельно такую схему оценить не могу, практики не хватает. подскажите, может лучше по-другому сделать?