Выплата заработной платы бывшим работникам

#21
))))))))))))) Я просто представила, как я бабусям, которые по-русски не разговаривают и писать не умеют, буду объяснять про гражданско-правовые договора. Зато не дай денег, сразу всему научатся. Найдут куда писать и как))
Ну я ж не знала.
Я когда пришла на предприятие в конкурсе, были бабушки сторожихи, дают они мне табеля учета рабочего времени по 15 рабочих часов в день, я их с сарказмом спрашиваю, а почему тогда не 16? А они мне отвечают: так мы же в колхозе работаем, у нас на час короче. Объясняла им, что по совместительству только 4 часа плюсом допускается или гражданско-правовой договор надо оформить, так и не поняли короче, а поняли что пришла злая тётка и просто не хочет им за работу платить:(
 

Александр Чижов

Арбитражный управляющий
#22
Так ты же как почтальон не собираешься им з/п по домам разносить, правильно?) Кстати, я не банковские карточки имел в виду, а обычные вклады в отделениях Сбербанка.
Да и вообще, сомнительно, что они пять лет добросовестно ходили на работу и не требовали зарплату, вряд ли суд в это поверит...
 

Фрекен Бок

Домоправительница
#23
5 лет никто не ходил. Это текущая зарплата, которая набежала в процедуре наблюдения. А за эти годы они куда только не жаловались. И вот через 5 лет имущество продано и надо расплачиваться.
 

hashim

Новичок
#26
Подскажите.Должник сдал 6ти месячный отчет в ПФ,а с 1 го августа началась ликвидация,затем в конце сентября началась процедура конк. производства .Я был назначен управл.Есть задолж . по з/п.Теперь вопрос 9ти месячный отчет не сдан в ПФ,кто его должен теперь сдать?Сказали,что будет большой штраф.
 
#27
Теперь вопрос 9ти месячный отчет не сдан в ПФ,кто его должен теперь сдать? Сказали,что будет большой штраф.
теперь Вы будете сдавать)
если 9-ти месячный нулевой, то штраф по РСВ-1 небольшой) в 3-ем квартале работники были?
 

hashim

Новичок
#28
теперь Вы будете сдавать)
если 9-ти месячный нулевой, то штраф по РСВ-1 небольшой) в 3-ем квартале работники были?
Нет не нулевой( Да два месяца работали -июнь,июль(Интересно,у меня в кредиторах и так сидит ПФ,Может ли этот штраф приплюсоваться к их основным требованиям?)
 

hochgut

Пользователь
#32
Ух.... Веселая жизнь... за 17 лет в банкротстве первый случай такой.... Имущество на 3 копейки и заложено банку Зарплаты аж 8 млн.руб ...люди не уволены... в наблюдении обещали , что они зарабатывают и закрывают з/п на факте закрыли копейки ... Пишу сразу на субсидиарку в прокуратуру в ОБЭП еще куда обратиться, чтобы директора привлечь по всей программе...весь 2014 год- выполнение - 5 копеек, а з/п на рубль... Вот уж как у Толстого - все счастливые похожи, а каждый банкрот - это нечто... Не вижу вариантов закрытия з/платы