А куда его предьявлять-то?
Ну дык топикстартер пишет, что у иностранной организации есть имущество (доли или акции, точно). Выписку из ЕГРЮЛ получить не проблема, а дальше - закон "Об исполнительном производстве"
Статья 30. Возбуждение исполнительного производства
3. Исполнительный документ и заявление подаются взыскателем по месту совершения исполнительных действий и применения мер принудительного исполнения, определяемому в соответствии со статьей 33 настоящего Федерального закона.
4. Если взыскателю неизвестно, в каком подразделении судебных приставов должно быть возбуждено исполнительное производство, то он вправе направить исполнительный документ и заявление в территориальный орган Федеральной службы судебных приставов (главному судебному приставу субъекта Российской Федерации) по месту совершения исполнительных действий и применения мер принудительного исполнения, определяемому в соответствии со статьей 33 настоящего Федерального закона. Главный судебный пристав субъекта Российской Федерации направляет указанные документы в соответствующее подразделение судебных приставов в пятидневный срок со дня их получения, а если исполнительный документ подлежит немедленному исполнению - в день их получения.
Статья 33. Место совершения исполнительных действий и применения мер принудительного исполнения
1. Если должником является организация, то исполнительные действия совершаются и меры принудительного исполнения применяются по ее юридическому адресу,
местонахождению ее имущества или по юридическому адресу ее представительства или филиала.
Ну и на крайний случай: п. 4 ст. 33. В случае отсутствия сведений о местонахождении должника, его имущества, ... исполнительные действия совершаются и меры принудительного исполнения применяются судебным приставом-исполнителем по последнему известному месту жительства или месту пребывания должника или по
месту жительства взыскателя до установления местонахождения должника, его имущества.