Владислава
Пользователь
Всем привет. Я недавно в торгах-и тут такое дело. Были ПП, последний этап торгов-до этого наблюдала каждый день, ни одной заявки все ждали понижения цены. И тут последний этап и сразу 46 заявок. Жду протокола, да кстати, заявку мою приняли, но обычно присылают письмо на мыло, что ваша заявка принята время и дата, а тут узнала только после окончания торгов из протокола на ЭТП, что заявка принята моя и проиграла я. Делаю запрос на возврат задатков у организатора, тк уже прошло дней 10 после протокола и попросила прислать протокол мне на мыло с указанием предложений каждого участника, на что получила отказ. Сначала говорили, что площадка выгружает и он ничего , как организатор не видит, потом что торги закрытые (было просто ПП). Вобщем мне это дело показалось мутным каким то. Рассудите меня пожалуйста и помогите мне, как новичку, разве я не имею право-по закону 110, пункт 15-видеть предложения каждого? Там прям указано, что имею право и еще ПП это же открытые торги с закрытой формой подачи предложения?-правильно? Еще писала КУ, что организатор не присылает протокол-тишина в ответ, ни на телефон, ни в СРО-не знают как с ним связываться(. Вобщем буду рада любому совету, тк намеренна жаловаться в ФАС.