Мясников Андрей Дышловёрт 3 Сен 2010 #21 yasher сказал(а): Три кредитора в одном заявлении? или три кредитора подали разные заявления? Нажмите, чтобы раскрыть... yasher, уважаемый, мне аж неудобно повторно на невнимательность указывать vasa сказал(а): Ну вот разрулите: Три кредитора в одном заявлении просят обанкротить. Нажмите, чтобы раскрыть...
yasher сказал(а): Три кредитора в одном заявлении? или три кредитора подали разные заявления? Нажмите, чтобы раскрыть... yasher, уважаемый, мне аж неудобно повторно на невнимательность указывать vasa сказал(а): Ну вот разрулите: Три кредитора в одном заявлении просят обанкротить. Нажмите, чтобы раскрыть...
М Мы из УпОра Пользователь 3 Сен 2010 #22 vasa сказал(а): Три кредитора в одном заявлении просят обанкротить. Только один имеет решение. И чо, заворачивать заявление? Нажмите, чтобы раскрыть... Прикольно!!!! А пошлину кто платил?
vasa сказал(а): Три кредитора в одном заявлении просят обанкротить. Только один имеет решение. И чо, заворачивать заявление? Нажмите, чтобы раскрыть... Прикольно!!!! А пошлину кто платил?
yasher Воспитатель 3 Сен 2010 #23 dreik, ну как так???? объединили требования, чтобы в сумме набрать больше 100 000??? а испол. лист есть только на 30 000? однозначно откажут! согласитесь бред какой-то получается! или у меня уже крыша едет:rofl:
dreik, ну как так???? объединили требования, чтобы в сумме набрать больше 100 000??? а испол. лист есть только на 30 000? однозначно откажут! согласитесь бред какой-то получается! или у меня уже крыша едет:rofl: