Иваныч, Ваша аргументация полностью подтверждает мои тезисы

Я рад

Нельзя на уровне закона или другого НПА однозначно определить порядок формирования лотов, процедуру ознакомления с имуществом и т.д. Потому как желание продавать всегда по одному авто, зафиксированное в НПА как обязанность продавать каждый объект отдельно, выливается в итоге в необходимость продавать по одному гвозди.
Не вижу в чем подтверждение. Вы, видимо, меня не поняли, я не предлагаю нормативно регламентировать формирование лотов, а говорю о том, что нужно обеспечить прозрачность в части предмета торгов и доступность претендентов на приобретение имущества.
Тот пример, который я привел свидетельствует о том, что несмотря на возможность продажи автомобилей по отдельности на публичке, все автомобили сформированы в один лот, приобретение которого интересно ограниченному кругу лиц. При этом узнать, что именно продается (год выпуска, тех.состояние и т.д.) нереально. Это один из примеров, на самом деле их гораздо больше.
А вообще, вы знаете, гораздо проще обвинять других в болтовне, нежеди реально что-то пытаться сделать и обсудить конкретные предложения.
Я уже говорил, что институт банкротства в РФ имеет очень низкую эффективность, зачастую граничит с самоокупаемостью, поверьте я знаю, что говорю, примеров практики, когда все деньги из конкурсной массы идут на погашение текущих обязательств предостаточно.
Позиция присутствующих ясна, ждем последствий....