Ну честно признаться на столько туго еще не было, чтобы за счет кредиторов инетом пользоваться

....ну если уж "припрет" на столько......то всегда можно взять число минут в течении которого проводилось собрание и отправка файлов по собранию, разделить стоимость инета на количество минут в месяце и умножить на количество затраченных минут. Например у меня тариф 1200 рублей в месяц....хотя даже 1204,50 (надо завтра будет уточнить), инет ессно безлимитный, получаем 1204,50рублей\44 640 минут в месяце. Получилось 0,02698253 рублей в минуту. Значит 20 минутное собрание будет стоить кредиторам порядка 0,53965054 руб......а вот 40 минутное уже больше рубля. Ну я думаю суд "простит" такую роскошь, главное чтобы были все документы: на инет, на количество потраченного времени на собрании и т.п. Думаю можно заставить кредиторов подписывать ЭЦП протокол в котором будет указано время минуту в минуту...чтобы потом не получились, что собрание шло 40 минут а эти негодяи начнут утверждать что ничего подобного, всего лишь 20 минут, и вплоть до кассационной инстанции придется доказывать добросовестному АУ что затраты на самом деле 1,06 руб а не как не 53 копейки