Залоговый не согласен на публичку

IVA

арбитражный управляющий
Опять же закон обязывает КУ самому послать в суд предложение о публичном предложении.Залоговый упирается.
Да пусть себе на здоровье упирается. Вы ему объясните (письменно), что ничего личного, вас закон обязывает - и пусть продолжает упираться в суде.

Мне так и не понятно, что хочет делать кредитор после покраски и раздела? Ну, нарушили вы все на свете, выполнили его условия и что дальше-то?
 

Балда

Пользователь
При таком "чудесном" залоге его вообще можно было оспорить на этапе включения в реестр как не достаточно идентифицированный. Посмотрите практику по залогам (не банкротную), найдете много интересного.
Но уж если он проскочил и включился с таким залогом, то (совершенно согласна с Денисом) пусть не выпендривается. А то с предложенными манипуляциями да при наличии иных кредиторов, за чей счет проходит затянувшаяся процедура, может вообще без залога остаться. В вашем случае это не раздел на лоты, а изменение самого объекта (и я не имею ввиду покраску, хотя с ней, повторюсь, меняется цена и, соответственно, оценка и начальная стоимость). Не думаю, что продажа, да еще и сразу на публичке (я ведь правильно понимаю, кредитор не хочет новых торгов) не вызовет желания все это оспорить у тех, кто остается без денег.
Ваши слова, да кредитору в уши:D
 
Гиде он раньше был с предложением разбить на 6 частей ( и счто он хочет купить или это умозрительное представление о том что можно продать дороже) за его счет?
Ему это добро в конце концов нужно?
Ибо тогда есть способы.
 
я бы на месте банка по ст. 138 п 4 - разногласия и там доказывать почему стоит изменить порядок. а так- к\у действует по утв порядку продажи
 
Верх