Да конечно УПОРа, зачем вообще было это делать??? если оценили в 10 млн., то надо было контролировать реализацию и получение денег, пусть хоть не плюсе остались бы, но и не в минусе.
УПОР подал на банкротство...., ввели конкурс..., оценили конкурсную массу в 10 млн...., УПОР заменился в реестре на "другого"..., "другой" проголосовал за продажу конкурсной массы за 3 рубля..., все продано..., денег не хватило... А УПОР должен отвечать?
ну почему непродуманные действия третьего лица? Допустим ситуацию, когда прикинув расходы нулевой очереди и реестровую задолженность перед ним, этому самому третьему лицу стало понятно, что денег в итоге оно все равно не получит от реализации и зная, что невозмещеные расходы все равно на него не лягут, договорившись с конкурсным (получив определенный процент) проголосовать за заниженную цену реализации, выгодную для определенного покупателя.... и деньги получили и ответственности никакой) вот...)
Допустим ситуацию, когда прикинув расходы нулевой очереди и реестровую задолженность перед ним, этому самому третьему лицу стало понятно, что денег в итоге оно все равно не получит от реализации и зная, что невозмещеные расходы все равно на него не лягут, договорившись с конкурсным (получив определенный процент) проголосовать за заниженную цену реализации, выгодную для определенного покупателя.... и деньги получили и ответственности никакой) вот...)
Елена Васильевна, извиняйте, что-то я совсем с Вами запутался...
Вы об чем таком говорите-то?
Об откате управляющим кредитору за удобное голосование?
Тут я - пас
Я чисто гипотетически рассуждаю, так кто конечно, мы действуем тоооолько в рамках закона.....):wub:, ну как и вы !!! ) А вообще, каждое мнение имеет право на существование и Ваше, и мое, в том числе!))) Хотя я очень люблю поспорить, но правда при личном общение все же попроще дискутировать...))