В случае если попался бракованный презерватив....Тогда сам бог велел посчитат, но только в этом случае
В случае если попался бракованный презерватив....Тогда сам бог велел посчитат, но только в этом случае
То есть, исходя из изначального вопроса, Вы предлагаете к объявлению на ЕФРСБ не прикреплять бюллетень.Не плодить на свою задницу (и чужие, в т.ч. кредиторов) приключений.
Т.е. вы обстановку на фронтах пускаете "на самотек"?Иногда не похрену.
Как говорит Денис, все зависит от обстановки на фронтах.
В т.ч.То есть, исходя из изначального вопроса, Вы предлагаете к объявлению на ЕФРСБ не прикреплять бюллетень.
Я правильно понял?
Иногда пускаю, если того требует обстановкаТ.е. вы обстановку на фронтах пускаете "на самотек"?![]()
Ну вот.В т.ч.
Ну значит отпуская все же контролируете. Это радует.Иногда пускаю, если того требует обстановка![]()
Обижаете, коллегаНу значит отпуская все же контролируете. Это радует.
В мыслях не было!Обижаете, коллега![]()
А если в целом, то мне очень нравится идея с заочным СК.В мыслях не было!
ну я бы еще много чего бы .... губенки давайте не будем раскатывать...А если в целом, то мне очень нравится идея с заочным СК.
Считаю, что это можно оставить и после 01 октября.
А че опять я?Иногда не похрену.
Как говорит Денис, все зависит от обстановки на фронтах.
Интересно, сколько бы они ещё спорили... если бы ты не вмешался)))А че опять я?
В законе сказано приложить бюллетень, вот и прикладывайте!
И по фигу голосуется или не голосуется - приложить обязаны и точка!
А кто с кем спорил? Я просто задал уточняющие вопросы для понимания ситуацииИнтересно, сколько бы они ещё спорили... если бы ты не вмешался)))
СК не только формальность по отчету. Это права сторон в деле на ознакомление с Отчетом и материалами.День добрый. Не нашел на форуме. Заочное собрание. Физик. Росреестр уведомлять? Вроде как имеет на право на участие, но без права голоса. При этом заведомо заочное, т.е не голосует. Есть мнения?
В отношении сторон полностью разделяю Вашу точку зрения. Речь о Росреестре, орган по контролю, указанный в ст. 12 Зоб.СК не только формальность по отчету. Это права сторон в деле на ознакомление с Отчетом и материалами.
Я бы послал, чтобы потом не обвинили в ограничении прав стороны.