Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Зарплата арбитражного управляющего после заключения мирового соглашения

advokat-59

Пользователь
причем тут проценты за наблюдение? я писал про проценты за конкурсное. мировое же в конкурсном утверждается исходя из первого поста топика! если наблюдение проведено и проценты за него установлены судом. то, пожалуйста, хотите включайте в мировое, хотите нет.

472

Иван Васильевич
причем тут проценты за наблюдение? я писал про проценты за конкурсное.
Каюсь, не заметил, что там конкурсное. Но, все равно, думаю, полезные моменты в определении, на которое я ссылался отражены.
В частности, тот факт, что если условиями мирового соглашения проценты арбитражному не предусмотрены - это не лишает АУ права на вознаграждение в порядке ст. 20.6

Дарья009

Новичок
Добрый день! подскажите пожалуйста если сменить КУ и мировое будет подписывать новый КУ % вознаграждения достается старому или новому КУ?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Добрый день! подскажите пожалуйста если сменить КУ и мировое будет подписывать новый КУ % вознаграждения достается старому или новому КУ?
Если Вы работаете юристом (предположим), Вас уволили и взяли другого юриста, то Вашу не полученную зарплату получит он?

Astorkot

Пользователь
Насколько я помню, в ЗоБе это расписано. Вознаграждение делится по степени участия. Но вопрос-то в том, включит ли новый КУ старого в мировое.... это же просто договор...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх