Служитель
Пользователь
Где эта практика, особенно большая?Почему нет? очередность по 2 очереди определяет управляющий) кто не согласен может идти жаловаться)))
В отношении отмены премий и золотых парашютов уже большая практика есть.
Где эта практика, особенно большая?Почему нет? очередность по 2 очереди определяет управляющий) кто не согласен может идти жаловаться)))
В отношении отмены премий и золотых парашютов уже большая практика есть.
Реально погуглить лень? )Где эта практика, особенно большая?
Посмотрите тему по золотым парашютам, выложил свежую практику.Эту тему поднимал я ещё год назад где-то, ноль практики. Антипрактику знаю лично, суд в упор не видит отказа от "золотого парашюта", просто игнорирует отказ, задолженность есть и точка.
Не мой случай к сожалению. Не признание недействительными по ГК и III1 ЗОБ, а отказ от исполнения по ст. 102 ЗОБ, так как давность большая, лет пять.Посмотрите тему по золотым парашютам, выложил свежую практику.
http://www.bankrot.org/threads/zolotoj-parashjut.15342/#post-119558
А33-14150/2009Эту тему поднимал я ещё год назад где-то, ноль практики. Антипрактику знаю лично, суд в упор не видит отказа от "золотого парашюта", просто игнорирует отказ, задолженность есть и точка.
Очередность определяется не датой получения испол.листа, а периодом, за который начислена зарплата.Коллеги у меня возник такой вопрос.
Работник получил исполнительный лист на взыскание зарплаты в размере 20 т.р., морального вреда 10 т.р. и 5 т.р. судебных издержек. Лист был получен после введения процедуры конкурсного производства.
Вопрос: в какую очередность необходимо удовлетворять требования по взысканию морального вреда и судебных издержек? Можно ли такой лист предъявить в Банк на исполнение? Технически Банк может з/п отнести ко 2 очереди, а мор. вред и судебные издержки в 4 очередь.
Требования возникли в процедуре, так что текущие.Вопрос: в какую очередность необходимо удовлетворять требования по взысканию морального вреда и судебных издержек? Можно ли такой лист предъявить в Банк на исполнение? Технически Банк может з/п отнести ко 2 очереди, а мор. вред и судебные издержки в 4 очередь.
Опять. По-русски вроде написал, что интересует отказ от исполнения по 102 (Сто вторая) ЗОБ. Парашютисты бывают и затяжные, год, три и болееА33-14150/2009
А07-16235/2009
А40-132269/10
А53-4706/2010
А58-7893/08
А62-9239/2009
Секундочку) я писала про конкретную практику) Вы писали, что ее нет, а она есть, что подтверждается ссылками.Опять. По-русски вроде написал, что интересует отказ от исполнения по 102 (Сто вторая) ЗОБ. Парашютисты бывают и затяжные, год, три и более
ст. 136 п.3. Требования руководителя должника, его заместителей, лиц, входящих в коллегиальный исполнительный орган должника, главного бухгалтера должника, его заместителей, руководителя филиала или представительства должника, его заместителей, главного бухгалтера филиала или представительства должника, его заместителей о выплате выходного пособия и (или) иных компенсаций, размер которых установлен соответствующим трудовым договором, в случае его прекращения в части, превышающей минимальный размер соответствующих выплат, установленный трудовым законодательством, не относятся к числу требований кредиторов второй очереди и удовлетворяются после удовлетворения требований кредиторов третьей очереди.Гендир перед банкротством напишет доп.согл к трудовому задним числом года за три, с бонусом при увольнении, и идёт КУ лесом со своей практикой.
А на этот случай нужной практики нет.
Посмотрел пару определений облсудов, присуждают парашюты с тем что:Гендир перед банкротством напишет доп.согл к трудовому задним числом года за три, с бонусом при увольнении, и идёт КУ лесом со своей практикой.
Можно же сделать экспертизу доп.соглашения.Гендир перед банкротством напишет доп.согл к трудовому задним числом года за три, с бонусом при увольнении, и идёт КУ лесом со своей практикой.