камнями не кадайте, ответ на мой вопрос не нашел.
Чем отличается реализация с публички обычного имущества от залогового или имущества с обременением.
Если имущество находится в залоге у банка - обязан ли я выплачивать ему сумму =N или у всех свои условия?
Покупатель. Просто когда в описании реализуемого указывается залоговое или " с обременением" то покупать его ни кто не спешит. Т.е. приобретая имущество находящееся в залоге у банка , я покупаю его при тех же самых условиях что приобретал бы без всяких обременений? Банку ничего не должен? Почему тогда на залоге или обременении делается акцент в описании лота.. если для покупателя все равно кому будут перечислены деньги кредиторам или залоговому банку?
Почему тогда на залоге или обременении делается акцент в описании лота.. если для покупателя все равно кому будут перечислены деньги кредиторам или залоговому банку?
Т.е. приобретая имущество находящееся в залоге у банка , я покупаю его при тех же самых условиях что приобретал бы без всяких обременений? Банку ничего не должен?
А существуют такие недобросовестные АУ, которые могут не перечислить банку деньги? Практика таких случаев на вашем опыте имеет длинный список?
Эта ситуация напоминает ту, когда человек покупает у "добросовестного владельца" авто, а оно находится в залоге у банка и требования по возмещению залога переходят на нового владельца.. но у нас же все не так плохо